Mission Socken Geheimnis
Willi Winter🧦Willi Winter und das Geheimnis der verschwundenen Socke🧦
🧦Mission Socken Geheimnis
🧦Aufgeben?Willi lernt durch Ringel trotz Angst Mut zu haben . .witzige und ein tolles Abenteuer
🧦Ja ja wer kennt ...
🧦Willi Winter und das Geheimnis der verschwundenen Socke🧦
🧦Mission Socken Geheimnis
🧦Ja ja wer kennt es nicht mit den socken oft verschwinden sie und kommen nicht als paar zurück . .Willi Winter geht mit uns auf eine Mission . .Die wirklich Spaß macht
Sockenkobold Ringel Strumpf ist ganz cool am coolsten finden wir den Hamster Willi Winter der hat eine lustige frech Art die beim lesen uns zum Lachen bringt
Aber auch alle anderen Charaktere sind toll und so macht das lesen/Vorlesen spaß
🧦Auf nach Strumpfdorfhausen da ist einiges los😉🧦 bist du neugierig?Na dann ran ans Buch und mit Willi Winter und co nach Strumpfdorfhausen
Glücks socke?
🧦Willi Winter ist toll. . Und seine Freunde sehr sympatisch eine tolle Truppe auch das er die Glücks socke wieder finden will ist sehr mutig von Willi Winter
🧦Die Illustrationen haben uns auch sehr gut gefallen genau richtig auch das man vorne die charaktere auf den Fotos kennen lernt
🧦Der schreib Stil sowie die kapitel länge und 🧦Überschriften sind toll , wir sind total zufrieden mit Buch und empfehlen es euch
Auf den letzten Seite lernen wir die Autorin kennen per Autorenvita und ein ganz tolles Interview
Auf die nächste Geschichte mit willi Winter sind wir schon sehr gespannt