überzeugende Fortsetzung
ELEMENTSWährend Band 1 mit Informationen und einem grandiosen Beginn überzeugen konnte hatte es hier besonders der Hauptteil in sich, aber dazu gleich mehr.
Rayna und Lucien zwei Charaktere, die so manche Strapazen ...
Rayna und Lucien zwei Charaktere, die so manche Strapazen hinter sich bringen mussten erwachen hier zu ihrer vollen Blüte. Ihre Entwicklung konnte mich ebenso überzeugen, wie ihre Anziehung zueinander. Auch wenn der Fokus nicht auf der Liebesgeschichte liegt kommt man nicht umher das Knistern in der Luft zwischen den Seiten nicht zu spüren - die beiden verbindet sehr viel und es ist emotional ihre Beziehung zueinander zu verfolgen.
Neben alten Bekannten prallen auch neue Empfinden und Personen auf einen ein, welche Melanie Gurenko geschickt in die Geschichte verflochten hat. Es fühlte sich fast so an, als hätte es diese Protagonisten schon immer gegeben, denn man fühlte sich auf eine ironische Art und Weise mit ihnen bekannt.
Doch neben den Charakteren konnte das Buch vor allem mit Spannung punkten. Das Adrenalin zog sich wie ein Tornado zwischen den Passagen. Man wurde mitgerissen, aus dem Sessel gehoben und fallen gelassen. Es war fast so, als würde die Autorin uns hier auf die Probe stellen wollen - ist unser Durchhaltevermögen groß genug es bis zum Ende zu schaffen?
Dies war bereits mein drittes Buch der Autorin und ich würde keines davon missen wollen. Ihr Schreibstil ist episch, man fühlt sich heimisch und was noch viel wichtiger ist, es wird was Neues erschaffen. Die Idee hinter den Elementen ist nicht neu, aber dennoch hat Melanie Gurenko etwas ganz Eigenes daraus gemacht - nämlich ein Buch, welches sagt" Lies mich".
Fazit
Die Fortsetzung konnte mich auf ganzer Linie überzeugen. Ich wurde mitgerissen, die Entwicklung war überzeugend und besonders die Adrenalinschübe machten diesen Titel zu einem wahren Abenteuer. 5 von 5 Sternen