Das Gefühl wieder in sein Teenie-Herz einzufühlen und die ersten Schmetterlinge im Bauch zu haben!
Deeply„Deeply“ ist der abschließende Band der dreiteiligen In-Love-Reihe. Der Roman handelt von Zoey und Dylan. Sie ist Coopers Schwester und er sein Mitbewohner. Sowohl Cooper, als auch Mase, Andie und June ...
„Deeply“ ist der abschließende Band der dreiteiligen In-Love-Reihe. Der Roman handelt von Zoey und Dylan. Sie ist Coopers Schwester und er sein Mitbewohner. Sowohl Cooper, als auch Mase, Andie und June kennt man bereits aus den ersten beiden Teilen „Truly“ und „Madly“
Ava Reeds Schreibstil ist sehr einladend. Sehr einfach gehalten, aber mit vielen Emotionen gefüllt. Es fällt einem überhaupt nicht schwer sich in die Gefühle der Charaktere einzufinden und ihre Gedankengänge nachzuvollziehen. Dadurch dass es zwei Erzählperspektiven gibt, einmal aus Zoeys und einmal aus Dylans, bekommt man viel Input und versteht die Zusammenhänge viel besser.
Beide Hauptcharaktere haben ihre eigenen dunklen Geheimnisse, die ihnen das Leben in manchen Situationen schwer machen. Dennoch schaffen sie es miteinander einen Weg zu finden, um ihre Dämonen doch noch zu bekämpfen. Rückblickend sind beides wirklich mutige und starke Charaktere, die vielleicht einfach nur die richtigen Personen in ihrem Leben gebraucht haben, um sich wieder einigermaßen frei und unbeschwert zu fühlen.
Beim Lesen war es fast so, als würde man die Gedanken und Ängste, aber auch die Aufregung und Neugierde eines Teenagers wieder durchleben. Obwohl Zoey und Dylan beide erwachsen sind und über 20 Jahre alt, ist ihre Gefühlswelt irgendwie doch noch so hoffnungsvoll und hibbelig, wie man es aus Teenies Zeiten selbst kennt. Es fühlt sich gut an, das selbst auch nochmal zu erleben!
Ein weiterer besonderer Charakter ist Zoeys Therapeutin Milly. Sie taucht zwar nur an einer Stelle für wenige Sätze auf, aber ihre Worte beinhalten so viel Weisheit und Wahrheit, dass man sie sofort schätzt. Schade, dass man vor ihr nicht mehr mitbekommen hat, da sie einem bestimmt noch viele Weisheiten mit auf den Weg geben können hätte. Allerdings wäre dann der Fokus auf Zoey und Dylan wahrscheinlich verloren gegangen.
Einen schöneren Abschluss dieser Reihe hätte ich mir gar nich vorstellen können. Die Liebesgeschichte der beiden hat einen so mitgerissen und auch die Anspielungen auf die ersten beiden Bände hat die Erinnerungen wieder angekurbelt. Die Seattle Gang ist ein ganz liebevoller Haufen und es hat Spaß gemacht ihre individuellen Geschichten zu erfahren!