Witzig, emotional, fantasievoll
Tote Träume leben im Herzen weiterDies ist Teil 2 der Tote Träume Reihe und erneut erwarten den Leser wieder alte Bekannte aus dem UCoP Universum. Ich fühle mich inzwischen schon heimisch bei der United Confederation of Performance und ...
Dies ist Teil 2 der Tote Träume Reihe und erneut erwarten den Leser wieder alte Bekannte aus dem UCoP Universum. Ich fühle mich inzwischen schon heimisch bei der United Confederation of Performance und überlege, welcher Job mir in diesem Paralleluniversum gefallen würde 😉
Vielleicht Betreuerin der Performer, so wie es Tiffy ist, die weibliche Hauptfigur in diesem Buch? Immer quietschbunte Haare, meistens gut gelaunt, aber in einer on-off-Beziehung mit Adam, dem männlichen Gegenpart. Adam, der gutaussehende Typ, der im Marketing arbeitet und einer der drei direkten Assistenten des gefürchteten CEO von UCoP ist. Sie beide sind gekennzeichnet von ihrer Vergangenheit und obwohl sie sich zueinander hingezogen fühlen, fehlt das Vertrauen. Das Vertrauen in sie selbst, in den anderen, in die Möglichkeit einer Beziehung.
Werden es Adam und Tiffy schaffen, trotz aller Widrigkeiten, sich gemeinsam eine Zukunft aufzubauen?
Dieser Teil hat mir noch besser gefallen als Teil 1 und ich habe mich gefreut, viele alte und auch etliche neue Gesichter wiederzuentdecken. Trotz der fast 500 Seiten ist Tote Träume leben im Herzen weiter nicht langweilig. Mir gefällt der Umgang miteinander, trotz einigem Gefrotzel und Neckereien sind die Kollegen füreinander da und teilweise Freunde geworden. Die Charaktere entwickeln sich weiter und ich bin sehr gerne eingetaucht in diese eigene Welt.
Star Trek oder Star Wars, nicht nur diese Entscheidung wird heftig diskutiert und hat mich zum Lachen gebracht.
Jetzt freue ich mich schon auf Band 3 und bin gespannt auf Erics Geschichte.