Unglaublich genialer Weltenbau
Zwischen Tod und LebenNachdem sie sich ihrem Vater widersetzt, flüchtet Selena gemeinsam mit ihrem Retter. Dieser braucht dringend ihre HIlfe, dabei will Selena ihre Gabe auf keinen Fall nutzen, um dem Tod eine Seele zu stehlen.
Selena ...
Selena ist eine sehr angenehme Protagonistin. Von Anfang an kann man sich gut in sie und ihre Situation hineinversetzen und ihre Gefühlswelt gut nachempfinden. Besonders sympathisch finde ich es, dass sie sich so gegen ihre Bestimmung sträubt und lieber ihren eigenen Prinzipien treu bleiben möchte. Aber auch die anderen Sichten sind spannend und lassen allen viel komplexer wirken. Der Weltenbau ist unglaublich aufwendig, es dauert eine ganze Weile, bis man ihn durchschaut hat und immer wieder kann man neue, coole Details entdecken. Die Handlung ist unglaublich spannend und man sich schnell hineinsteigern und das Buch nur schwer aus der Hand legen. Das Ende macht große Lust auf den nächsten Band.