ein Debüt, welches ans Herz geht
Love with PrideMeinung
Love with Pride ein Buch, welches die Augen öffnet und begleitet wurde von einem persönlichen Brief der Autorin.
Meinung
Zwei Protagonisten- Stella und Ellie, welche sich von Seite zu Seite mehr finden und zueinander stehen. Bereits bei der ersten Begegnung spürt man die Anziehung und das kribbeln. Doch der Fokus liegt nicht ausschließlich auf der Romanze, sondern vielmehr darauf zu sich selbst zu stehen.
Lea Kaib hat hier etwas Wundervolles geschaffen, was sich einen Platz in meinem Leserherzen bewahren kann. Es ist eine Geschichte zweier Frauen, die vielmehr verbindet als man auf den ersten Blick erkennen kann. Es ist der tägliche Kampf, den man meistert, wenn man von der Gesellschaft als "anders" betrachtet wird. Sie schaffte es mit ihren Worten direkt in mein Herz und selbst, wenn ich bisher nicht solche Gefühle hatte wie die beiden Hauptersponen, war es ein leichtes sich in deren Emotionen hinein zu versetzen.
Solche Titel wie Love is Pride gehören in jedes Regal. Sie sollten unsere Gesellschaft prägen und nicht die Vorurteile, welche von Generation zu Generation übermittelt werden. Es sollte egal sein, wen man liebt und aus diesem Grund setzt dieses Buch für mich Maßstäbe.
Fazit
Love is Pride ist ein Appell an jeden Einzelnen. Ein Roman der bewegt, wachrüttelt, Emotionen frei lässt und die Gedanken aufwirbelt. Für mich ein Debüt der Extraklasse. 5 von 5 Sternen ❤