Ein toller Auftakt der Reihe
Ever - Wann immer du mich berührstEver - Wann immer du mich berührst" war mein erstes Buch von Nikola Hotel. Das Cover gefiel mir auf Anhieb und auch der Klappentext klang einfach zu gut. Ich war gespannt und freute mich auf die Geschichte.
Ich ...
Ich habe mich für das Hörbuch entschieden und das war echt eine gute Idee.
Dagmar Bittner und Oliver Kube haben hier einen grandiosen Job gemacht. Es gelang ihnen perfekt die Emotionen wieder zu geben. Zudem überzeugten sie mich mit ihrer Stimmfarbe, die beiden waren einfach perfekt.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht denn der Schreibstil der Autorin ist sehr locker und flüssig. Außerdem schreibt sie einnehmend und fesselnd.
Abbi habe ich ziemlich schnell in mein Herz geschlossen. Ich mochte ihre ganze Art. Auch wenn sie zu Beginn etwas unsicher wirkte.
Aber das konnte ich ihr nicht übel nehmen. Sie hatte einiges erlebt und das hat sie gezeichnet.
Auch David ist ein toller Charakter der super authentisch rüber kam. Auch er hat es alles andere als leicht. Dennoch kämpft er und gibt nicht auf.
Die Handlung ist natürlich sehr bewegend und emotional. Mitzuerleben wie Abbi und David sich näher kommen war große Klasse. Trotz der Schwierigkeiten lassen sie sich nicht unterkriegen.
Kurz gesagt: Hotel gelingt hier eine berührende und emotionale Story die begeistert und bewegt. Meine Emotionen fuhren Achterbahn und ich bekam nicht genug.
Fazit:
Mit "Ever - Wann immer du mich berührst" gelingt Nikola Hotel ein bewegender und emotionaler Roman der mich bestens unterhalten konnte.