Julia ohne Romeo
Münstermord / Schweig, Julia, schweigSehr gern und fast in einem Zuge habe ich diesen mitreißenden Regionalkrimi gelesen, denn er ist turbulent, spannend und erzählt auch noch etwas über die Protagonisten, wie beispielsweise die beiden Ermittler ...
Sehr gern und fast in einem Zuge habe ich diesen mitreißenden Regionalkrimi gelesen, denn er ist turbulent, spannend und erzählt auch noch etwas über die Protagonisten, wie beispielsweise die beiden Ermittler Anke und Ubbo.
Zuerst funktioniert die Teamarbeit der jungen Kriminalisten gar nicht, nach einem klärenden und die Atmosphäre reinigenden Gespräch ändert es sich zum Glück aber schnell. Nur dieser Tatsache und der eifrigen Mitarbeit der mutigen Rechtsreferendarin Kati geschuldet, kann ein rätselhafter Mordfall und noch einiges mehr aufgeklärt werden.
Münster ist nun wieder sicherer und endlich von einem üblen Verbrecher befreit. Er hätte sicher noch weitere Straftaten begangen.
Ein lesenswertes Buch an einem verregneten Wochenende, das dadurch aufgewertet wurde.