Footballspieler mit Herz und Sinn für Romantik
The Second We Met"The second we met" ist der zweite Band der Fulton University Reihe und erzählt die Geschichte von Elle und Nix.
Ich liebe die Football Jungs der Fulton einfach total! Jeder von ihnen ist einzigartig und auch die Geschichte um Nix hat mir genau wieder erste Band um Reece wieder wahnsinnig gut gefallen.
Schon das erste Treffen zwischen Elle und Nix ist beeindruckend. Es entwickelt sich zwischen den beiden eine abgrundtiefe Verachtung. Doch dann sind sie gezwungen, zusammen zu arbeiten. Und diverse Gefühle erwachen zum Leben.
Maya Hughes schafft es auch in diesem Buch wieder, mich mit romantischen, humorvollen, prickelnden und tiefgründigen Szenen total in den Bann zu ziehen.
Wir erleben eine tolle Enemies-to-friends Story und ich habe jeden einzelnen Moment zwischen Elle und Nix geliebt und mit ihnen mitgefiebert. Im Laufe des Buches merken wir, dass in ihnen beiden ein starker, warmherziger und treuer Charakter steckt, der in der Öffentlichkeit so nicht wahrgenommen wird. Doch die beiden öffnen sich einander und lassen an ihren Gefühlen, Gedanken, Ängsten und Sorgen teilhaben, sodass eine tiefgründige, romantische Geschichte entsteht.
Und auch die anderen Football Jungs spielen in dem Buch immer wieder eine Rolle. Und gerade das finde ich toll! Ich fühle mich, als wäre ich Teil dieser großen Familie und freue mich schon auf die weiteren Bände!