Urlaubsfeeling pur
Lovett Island. Sommernächte
INHALT:
INHALT:
Ein Job auf der paradiesischen Insel Lovett Islsnd klingt wie ein Traum. Türkisblaues Meer, weisse Sandstrände, Sonnenschein den ganzen Tag und extravagante Gäste. Dieses traumhaften Job ergattert Maci. Sie will ihr altes Leben hinter sich lassen und auf der Insel neu anfangen. Doch ausgerechnet zu dem märchenhaft reichen, gutaussehenden und attraktiven Basketballspieler Trevor fühlt sie sich hingezogen. Er ist zu allem Übel auch noch der Sohn des Inselbesitzers. Doch Maci hat die Rechnung ohne Blair gemacht. Das Society Girl will Trevor nicht aufgeben und schon gar nicht einem Niemand wie Maci.
MEINE MEINUNG:
Dies ist der Auftakt der Love Island Reihe von Emilia Schilling. Ich habe schon einig verschiedene Meinung über die Geschichte gehört und freue mich sehr, mir jetzt meine eigene Meining zu bilden. Ich hin sehr gut in das Buch gestartet. Gleich von Anfang an vermittelt es Urlaubsfeeling pur. Es besticht mit seinem wunderschönen und sonnigen Setting, mit Stränden, Coktails und einer Leichtigkeit. Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig lesen und ist verständlich und konnte mich mit der lockeren Art überzeugen. Wir haben hier einige Charaktere, die sehr verschieden sind und sich doch arrangieren müssen. Mir waren sie teilweise etwas zu flach und ich wäre gern tiefer in ihre Gedanken und Gefühle getaucht. Für die Liebesgeschichte, die sich hier entspinnt hatte ich mir mehr Raum gewünscht. Trotz allem kam das Feeling bei mir an und ich habe mich auf diese Insel geträumt. Das Setting fand ich grossartig und wunderschön, die Leichtigkeit kam bei mir an und da das Ende noch offen ist und nach einer Fortsetzung schreit, freue ich mich schon auf den zweiten Teil.
FAZIT:
In kleiner Urlaub für zu Hause, Wärme, Sonne, Strand, Cocktails, Liebe und Urlaubsfeeling pur.