schöne Fortsetzung mit Potenzial nach oben
Midnight Chronicles - DunkelsplitterDas Buch ist, genau wie die vorangegangenen Bände einfach wunderschön! Die Teile passen schön zusammen. Auch zum Inhalt ist die Optik stimmig. Von der unglaublichen Illustration, die in der ersten Auflage ...
Das Buch ist, genau wie die vorangegangenen Bände einfach wunderschön! Die Teile passen schön zusammen. Auch zum Inhalt ist die Optik stimmig. Von der unglaublichen Illustration, die in der ersten Auflage enthalten ist, ganz zu schweigen. Einfach magisch!
Der Schreibstil ist flüssig, anschaulich und man kommt durch das Buch schön hindurch. Leider gab es für mich ein paar Wiederholungen, die nicht hätten sein müssen.
Die Handlung der vorherigen Bände wird nochmal kurz und knackig am Anfang zusammengefasst, was super ist um wieder mit den Geschehnissen in Kontakt zu kommen. Danach geht es wiedr mit Roxy und Shaw weiter. Ich war etwas überfordert, da am Anfang viele neue Namen genannt wurden und diese dann zuordnen zu können viel mir schwer. Das Buch hat defintiv seinen Charme und eine gewisse Spannung. Das Ende war für mich nicht wirklich überraschend, da vorher schon in die Richtung hingedeutet wurde. Dennoch war es gut geschrieben und verleiht der Geschichte eine tolle neue Richtung. Für mich hätten die Ereignisse mehr in die Länge gezogen werden können. Mir ging es einfach ein bisschen schnell. Und im Vergleich der weniger spannenden Szenen kam es für mich einfach zu kurz!
Die Beziehung der beiden Hauptprotagonisten entwickelt sich auf eine schöne Art und Weise weiter. Deren Handlungen waren auch zu jeder Zeit nachvollziehbar und stimmig. Ich fande es schade das die Nebenncharaktere aus den vorherigen Bänden wenig aufgetaucht sind. In den Verlauf der Geschichte hätte ich mir schon eine humorvolle Unterhaltung am Telefon oder ähnliches vorstellen können. Definitv wurde schon auf Band 4 hingearbeitet und ich bin wirklich gespannt auf die Geschichte von Ella und Wayne!!
Fazit:
Schöne Fortsetzung, die man als Fan der Welt gelesen haben sollte.