Wie aus Hass Liebe wird
Dear Enemy(gelesen/gehört über KU [auf englisch])
Ich hatte ja kürzlich schon "Make it Sweet" von Kristen Callihan gelesen und daher war "Dear Enemy" schon auf meinem Radar.
Daher hatte es sich gerade angeboten, ...
(gelesen/gehört über KU [auf englisch])
Daher hatte es sich gerade angeboten, als eine Leserunde zu dem Buch ins Leben gerufen wurde, es mit anderen gleich mit zu lesen und sich darüber aus zutauschen.
Delilah und Macon sind wie Feuer und Wasser. Anfangs dachte ich noch, wie sollen die denn zusammen kommen, denn sie schienen so gar nicht zu passen. Aber durch das erneute Kennenlernen gab es doch eine gewisse Chemie.
An sich kannten die beiden schon aus ihrer Kindheit, nur das sie da eher Feinde waren als Freunde und sich immer und überall gezankt haben.
10 Jahre später treffen die beiden wieder aufeinander, eher durch ungewöhnliche Umstände. Macon ist mittlerweile erfolgreicher Schauspieler und Delilah Küchenchefin ihres eigenen Catering-Unternehmens. Delilahs Schwester hat Macon eine sehr teure Uhr gestohlen, die auch noch ein Erbstück seiner Mutter war, und um die Schuld zu begleichen, bietet Delilah an für Macon zu arbeiten.
Tja und da kommen die beiden sich offentlich näher.
Zum einen wird das Teenager-Trauma der beiden aufgearbeitet, weil beide sich immer gegenseitig aufgezogen haben, zum anderen kommen sie sich natürlich näher und versuchen der Anziehungskraft zu widerstehen.
Die Unterhaltungen oder teilweise Wortgefechte sind schon witzig und genau auf dem Punkt. Was mir auch gefallen hat, das die Geschichte so gut wie ohne Rückblenden erzählt wurde, obwohl die Beiden ja eine gemeinsame Vergangenheit hatten.
Und dann das Näherkommen. Gott, das wurde heiß zwischen den Beiden, der Funke ist definitv übergesprungen.
Es gab zwar zum Ende hin etwas Drama, aber eher ein nachvollziehbares ohne künstliches Hinauszögern oder ein künstlich erzeugtes.
Generell hat sich die Geschichte toll entwickelt.
Definit eine Autorin die man sich merken kann.
Tolle Unterhaltung, witzig, leidenschaftlich, einfach nur schön <3