Tolles Buch zum Entspannen!!
Die Liebe fällt nicht weit vom StrandZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Mir hat das Cover sehr gut gefallen aufgrund der goldglitzernden leicht ´hochgeprägten Schrift sowie auf der Rückseite des Buches. Und sonst sieht man auf dem Cover noch Meeresobjekte wie Muscheln, Fische, Sträucher. Gerade weil das Cover so ansprechend aussah hatte ich es mir ausgeliehen. Mir waren fast alle Charaktere sehr sympathisch bis auf Tim, Tina, Nina und den Herrn Mock inklusive Sybille. Und was ich auch noch nicht sonderlich toll fand, war Plattdeutsch. Denn diese Sorte der deutschen Sprache verstehe ich gar nicht. Die Autorin hätte eine Sprachlegende mit ins Buch packen sollen. Und den Schreibstil fand ich auch sehr gut, auch wenn ich ca. erst am 3. Tag mit dem Lesen des Buches warm wurde.
Zum Inhalt des Buches:
Es geht um Sophie Petersen die bei Triversal arbeitet, aber das ist nicht ihr Traumberuf. Sie mag des Job noch nicht einmal. Und sie ist mit Tim zusammen, der ihre Ansichten noch nicht mal würdigt und sie oft heruntermacht. Sophie arbeitete eine Weile am Empfang, bis auf einmal sie die Präsentation zu dem neuen Film von Anton Ziegler halten sollte, denn Tina hatte einen Autounfall. Aber die Inhalte der Präsentation waren so staubtrocken das Anton fast am einschlafen war bzw sich mit seinem Smartphone beschäftigte. Sodass Sophie dann zu gab das die Präsentation eigentlich von Tina vorbereitet war. Und dann gab Sophie ihre eigenen Ideen zu dem Film Strandgold zum besten und siehe da der Produzent war hin und weg von der Idee. Und nun ratet mal wer dann stocksauer wurde: Herr Mock und diese Tina! Aber Anton wollte nun mal Sophie als neue Managerin für den Film. In Dänemark konnte Sophie sich von den Strapazen bei Triversal ein wenig erholen. Denn einerseits machte es ihr Spaß am Set aber andererseits spürte sie nicht diese Erfüllung die sie immer bei Kochen verspürt wenn sie für andere kocht. Und dann verliebt sie sich auch noch am Strand. Nur gibt es nicht viele Szenen mit Nick und seiner Hündin. Das ist schade!
Wer wissen möchte was sonst noch alles so passiert, liest am besten dieses Buch.
Mein Fazit:
Auch wenn ich knapp 5 Tage für das Buch brauchte, ich bereue es nicht. Es ist jedenfalls Lesenswert!