Gute Idee aber irgendwie hat das Gewisse etwas gefehlt... Für Zwischendurch jedoch ganz in Ordnung
Panic – Wer Angst hat, ist rausHeather hätte nie gedacht, dass sie eines Tages beim verbotenen Spiel Panic mitmachen würde, aber was wenn der Preis so hoch ist, dass man das Geld braucht um dem Leben zu entkommen, und was wenn das Spiel ...
Heather hätte nie gedacht, dass sie eines Tages beim verbotenen Spiel Panic mitmachen würde, aber was wenn der Preis so hoch ist, dass man das Geld braucht um dem Leben zu entkommen, und was wenn das Spiel dann zu weit geht?
Im grossen und Ganzen war das Buch sehr unterhaltsam und liess sich gut lesen, der Schreibstil war sehr angenehm. Auch die Charaktere waren angenehm und man konnte ihr handeln gut nachvollziehen. Die Spiele die gespielt wurden, waren gefährlicher als erwartet und wenn die Teilnehmer dabei starben war das für mein Geschmack ein Tick zu normal...zusätzlich hätte ich zum Schluss etwas mehr erwartet, man hätte mehr daraus machen können... Trotzdem gute Story für Zwischendurch.
Für alle die ein Unterhaltsames Jugendbuch suchen.