Buch voller Überraschungen
𝙄𝙣𝙝𝙖𝙡𝙩:
𝙄𝙣𝙝𝙖𝙡𝙩:
Rosie Thorn ist eine junge Schauspielerin und darf zum Casting für die Netflix-Serie „Light it up“. Sie ist sehr aufgeregt und fährt auf dem Studioparkplatz unglücklicherweise in den Sportwagen von Xander Price. Ausgerechnet der Xander, vor dem Skandale keinen Halt machen und der die Hauptrolle in der Serie spielen wird und die Streitereien zwischen den beiden verlaufen in eine unerwartete Richtung.
𝙈𝙚𝙞𝙣𝙚 𝙈𝙚𝙞𝙣𝙪𝙣𝙜:
Beat it up hat mir bereits sehr gut gefallen, weswegen ich mich auf den zweiten Band unglaublich gefreut habe. Diesen Band kann man auch lesen, wenn man den ersten nicht kennt, allerdings kommen Protagonisten aus dem ersten Band auch in diesem wieder vor. Rosie und Xander sind zwei wundervolle Charaktere, mit denen ich viel lachen konnte.
Das man Gefühle mit fiktiven Charakteren teilen kann, ist meiner Meinung nach sehr wichtig und spricht für die Autorin. Xander hat man bereits im ersten Band kennen lernen dürfen und nicht nur er, sondern alle Protagonisten sind sehr lebensecht dargestellt wurden. Rosie ist niedlich, ein wenig chaotisch und weiß was sie will. Stella Tack schreibt sehr liebevoll und im Detail, weswegen mir das Lesen so leicht fällt. Was mir außerdem gut gefallen hat, waren Auszüge aus dem Drehbuch und die Beschreibung des Settings, bei dem Dreh.
𝙁𝙖𝙯𝙞𝙩:
Ein toller zweiter Band und für alle Green Valley Liebhaber gibt es in diesem Buch eine Überraschung! 🤍