Absolut Genial
Die drei !!! 5: Tatort ParisAuch wieder ein tolles Buch und diesmal wieder spannend, aber ein wenig voraussichtlich
Es war eine spannende Fortsetzung nur ab und an hat mich manches verwirrt.
Es war eine spannende Fortsetzung nur ab und an hat mich manches verwirrt.
Fans ich total interessiert, nur in der Mitte hat es sich für mich viel zu lang gezogen.
Eine gelungene Fortsetzung, die meiner Meinung nach etwas mehr Tiefe hätte bekommen können...
Die Geschichte ist toll, ab und an hat mich etwas gestört, weil es entweder zu lang oder kurz war. Sonst eine klare Buchempfehlung.