fantastische, magische Geschichten für einen guten Zweck. Spannung pur.
Wir schreiben für euch: FantasyWir schreiben für Euch – Spenden-Anthologie Hochwasseropfer-Opfer, Fantasy
Wir schreiben für Euch – Spenden-Anthologie Hochwasseropfer-Opfer, Fantasy
Magische Geschichten rund um Drachen, verzauberte Märchenfiguren, Werwölfe, Gestaltwandler, Bluteinhörner und Co finden sich in dieser Anthologie.
Zauberhafte und magische Geschichten, die den Leser staunen, manchmal gruseln und ganz oft lächeln lassen.
Die verschiedenen Autorinnen und Autoren haben lebendige, fantasievolle Geschichten ersonnen, die zwar kurz aber fein sind. Ich habe die Anthologie gerne gelesen. Ich möchte mich zwar nicht festlegen, aber die Geschichte rund um die Bluteinhörner, Drachen aber auch der verzauberte Märchenpark haben mir sehr gut gefallen. Allerdings sind alle Geschichten super, und ich bin mir sicher, dass ich das Buch immer mal wieder lesen oder vielleicht sogar vorlesen werde.
Die Anthologie ist zu Gunsten der Hochwasseropfer von 2021 entstanden und knapp 70 Autorinnen und Autoren haben ihre Geschichten in 5 Anthologien (Krimi und Thriller, Belletristik und Humor, Liebe und Gedichte, Fantasy, Kinderbücher) zusammengefasst, sodass für jeden Leser etwas dabei ist.
Ich habe bereits die Anthologien "Krimi und Thriller" sowie "Liebe und Gedichte" gelesen und bin von den Büchern ebenso begeistert wie nun auch zu diesem Band "Fantasy".
Ich mag die Vielfalt der Geschichten, die verschiedenen Schreibstile, die Geschichten, die lebendig und trotz der Kürze fesselnd und mitreißend waren. Als Fantasy-Fan hat mich die Auswahl der Short-Story begeistert.
Ich mag, dass ich einen guten Eindruck von den Charakteren, Wesen und Figuren bekommen habe, die oft detailliert und lebendig, manchmal angsteinflössend, sympathisch oder witzig rüber kamen.
Die verschiedenen Schauplätze waren super beschrieben, sodass ich mich in jede Geschichte hineinfallen lassen konnte.
Auch hier konnte ich mich nicht wirklich entscheiden, welche Geschichte mir am besten gefallen hat, aber ich habe mir einige Autoren ausgesucht, von denen ich weitere Bücher lesen möchte.
Ich finde das Projekt großartig, da alle Einnahmen ohne Abzüge an die Hochwasseropfer gespendet werden. Ich finde das eine tolle Idee.
Folgende Geschichten sind enthalten:
McAppton und die Werwölfe von Jon Padriks
Was wirklich zählt von Nicole J. Steiner
Ein unvergesslicher Tag von Maple T. Murphy
Schau mir in die Augen, Kleiner von Sam Winters
Das Cover ist ein Blickfang, und da sich die Cover der fünf Anthologien ähneln, ist der Wiedererkennungswert hoch.
Fazit: fantastische, magische Geschichten für einen guten Zweck. Spannung pur. 5 Sterne.