Manchmal kommt es anders...
Eine wunderbare, aufregede Geschichte für junge Leser mit drei tollen Protagonisten!
Milla wohnt nach dem Tod ihrer Eltern bei ihrem Onkel und dessen Freund in einem großen Haus und ist die Erbin eines großes Vermögens. EinesTages flieht sie vor einem Einbrecher und landet im Auto zweier Ganoven.
Milla alias Luis, erzählt hier ihre Geschichte, über eine aufregende Flucht mit den beiden Fremden. Und das macht sie so toll, dass man gespannt von Seite zu Seite weiterblättern muss, um bloß nichts zu verpassen! Die kurzen Kapitel und die angenehme Schriftgröße sorgen dafür, dass der Lesefluß nicht gestört wird. Ein Kapitel geht immer noch...
Die Charakterisierung aller Personen ist sehr authentisch. Manchmal täuscht der erste Eindruck, deshalb sollte mn immer einen Blick hinter die Fassade werfen und jemandem ohne Vorurteile begegnen.
Ein Buch mit vielen Botschaften, das nicht nur den Kindern gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn es eine Fortsetzung gibt.