Dramatisch, fesselnd, typisch L. J. Shen
Während der Leserunde hatte ich bereits erwähnt, dass ich die Sinners of Saint Reihe nicht so sehr mochte, dafür aber die All Saints High Reihe sehr geliebt habe, weswegen ich sehr gespannt auf den Auftakt der Boston Belles Reihe war. Vor allem da das Buch im Englischen sehr gehyped wurde.
Der Einstieg in das Buch fiel mir sehr leicht, obwohl ich anfangs meine Schwierigkeiten mit Hunter hatte, da ich meinen moralischen Kompass noch nicht abgeschaltet hatte und meine feministischen Werte noch nicht abgelegt hatte, was man bei L. J. Shens Büchern aber oft definitiv muss. Wenn das aber geschafft ist und man sich auf das etwas andere Leseerlebnis einlässt, ist es echt süchtig machend.
Was aber vor allem süchtig machend ist, ist die Art wie L. J. Shen ihre Geschichten erzählt und wie fesselnd ihr Schreibstil einfach ist. Ich habe den Roman förmlich verschlungen und die Geschichte regelrecht inhaliert.
Was mir vor allem gefallen hat waren die authentischen, wenn auch nicht immer moralisch vertretbaren Figuren. Vor allem Aisling und Cillian (ich freue mich so so so sehr auf sein Buch) sind mir richtig ans Herz gewachsen, aber auch Sailor mochte ich wirklich gerne! Vor allem mochte ich ihre zielstrebige, unabhängige Art.
Bei Hunter mochte ich vor allem wie loyal, unverstellt und echt er war. Zwar gefiel er mir nicht immer, aber seine Fehler waren echt und authentisch und er wirkte allgemein wie eine authentische Figur.
Die Geschichte an sich mochte ich auch, obwohl es in der Mitte Stellen gab, die wirklich schleppend waren. Vor allem das letzte Drittel hat mir unglaublich gut gefallen, da es dort wirklich Schlag auf Schlag ging und L. J. Shen spannungstechnisch wirklich alles alles alles rausgeholt hat und mich richtig überzeugen konnte.
Ich habe den Auftakt der Boston Belles Reihe sehr gemocht und freue mich sehr auf die weiteren Bücher (vor allem auf Villain!!!)
Vielen Dank an alle anderen Teilnehmenden der Leserunde für die schöne Leserunde! Es hat mir viel Spaß gemacht teilzunehmen!