Ein neues Leben und neue Ängste
Was wir in uns sehen - Burlington UniversityChastity ist ihrer Familie, die Mitglieder einer Sekte waren, vor 2 Jahren entkommen. Sie ist zu ihrer Cousine abgehauen. Diese zwei Jahre führte sie ein komplett anderes Leben und kann nun sogar studieren. ...
Chastity ist ihrer Familie, die Mitglieder einer Sekte waren, vor 2 Jahren entkommen. Sie ist zu ihrer Cousine abgehauen. Diese zwei Jahre führte sie ein komplett anderes Leben und kann nun sogar studieren. Die Sekte hat sie eingeschüchtert und ließ sie denken, dass alles was sie tat falsch war. Sie studiert gemeinsam an der Uni mit ihrem besten Freund. Dylan unterstützt Chastity wo es mir geht. Allerdings ist er dafür bekannt, dass er keine feste Beziehung eingehen will. Dabei ist das Einzige was Chasity will eine Beziehung mit Dylan. Wird Dylan jemals mehr als ein Nachhilfelehrer und bester Freund sein können?
Das Cover gefällt mir gut und auch der Titel passt. Ebenfalls gut gefällt mir, dass die Geschichte aus Chastitys und Dylans Sicht geschrieben ist. Dadurch kann man einen guten Blick in beide Charaktere werfen.
Alles in allem eine schöne Young-Adult-Geschichte die mal ein neues Thema. Einhaltet. Auch gut gefällt mir, dass alte Charaktere wieder inbegriffen sind. Trotzdem hätte mir etwas mehr Spannung gut gefallen.