Profilbild von Stillnottired

Stillnottired

Stillnottired ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stillnottired über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Band: Das Verlangen (2)

Kapitelanzahl: 35
ISBN: 978-3-492-06071-4

Vielen Dank an den Piper Verlag

ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht gelesen oder zu Ende gelesen haben sollten jetzt wegdrücken!!!

Inhalt
Diese Royals bringen dich um den Verstand ...
Seit Ella in die Villa der Royals gezogen ist, steht das
Leben dort auf dem Kopf. Durch ihre aufrichtige Art
hat sie so manches Herz erobert - vor allem das von Reed.
Zum ersten Mal seit dem Tod seiner Mutter kann der
attraktivste der Royal-Söhne echte Gefühle zulassen.
Wie groß seine Liebe ist, merkt er allerdings erst, als
es zu spät ist: Nach einem Streit verschwindet Ella spurlos.
Und er trägt die Schuld daran. Seine Brüder hassen
ihn dafür, doch er hasst sich selbst am meisten. Wird er
Ella finden und ihr Herz zurückerobern können?
Eigene Meinung
Zum Cover: Das Cover ist wieder einmal wunderschön und unglaublich anziehend! Diesmal erscheint es in einem Pastelblau. Auch die Krone, welche hier die des Mannes signalisiert, ist blau und glitzert. Das fühlt man auch. Insgesamt wurde das Cover wieder gleich mit dem des ersten Teils gehalten, nur dass man nun sieht, dass es sich nicht nur um die "Prinzessin" handelt, sondern auch um dem "Prinzen".

Zum Schreibstil: Der Schreibstil ist wieder sehr leicht und einfach zu lesen. Man fliegt nur so durch die Kapitel. Auch finde ich es sehr schön, das das Buch aus Reeds Perspektive begann und sich dann weiter durchs Buch zog. Ich finde es gut beide Seiten zu kennen.

Zu den Charaktern: Ella muss in diesem Buch sehr viel aushalten. Sie wird nach ihrer widerwilligen Rückkehr in das Royal Haus zwar mit offenen Armen empfangen, allerdings sehen ihre Mitschüler der Astor Park das anders: Sie beleidigen bis zum geht nicht mehr. Vorallenran aber Jordan.
Außerdem muss sie den ständigen Annäherungsversuchen von Reed aus dem Weg gehen, was sie insgeheim eigentlich nicht will. Ach und ihren Job bei Lucy hat sie auch verloren - vorerst.
Sie ist für mich noch immer eine sehr starke, junge Frau. Sie gibt noch immer einen Dreck auf das, was die Leute von ihr denken. Insgeheim zerbricht sie nicht daran, wie wahrscheinlich jedes andere Mädchen, dass in ihrem Alter so viel erleben musste. Außerdem wird sie langsam mutiger und fängt an, sich intensiver gegen Jordan und ihre Mobbing Attacken zu währen, was ich echt super finde!
Ich mag sie als Charakter noch immer sehr gerne.

Mit Reed werde ich nicht so richtig warm, ich weiß auch nicht warum. Ich denke, dass er es in Paper Princess bei mir einfach zu sehr verkackt hat, als dass ich ihn direkt so lieben könnte wie bspw. Easton oder Gideon. Auch in diesem Buch wurde er doch immer besser und gegen Ende tat er mir direkt richtig Leid. Ich habe sogar ein bisschen Angst um ihn! Er stellt sich nun noch mehr vor Ella und steht ihr bei ihren Entscheidungen immer bei, was ich sehr süß finde. Außerdem bin ich echt überrascht, als ich seine Sichtweise der einen Nacht kannte, denn ich war echt überzeugt, dass er mit Brooke geschlafen hat, obwohl das irgendwie keinen Sinn ergeben hätte.

Die Nebencharaktere wachsen mir auch alle immer mehr ans Herz. Callum kommt endlich ein wenig aus seinem Loch raus und er hat doch mehr mitbekommen, als die Royal-Brüder und Ella gedacht hätten. Auch greift er in diesem Buch in einigen Situationen endlich durch und setzt sich für seine Familie ein. Er ist gar nicht so dumm, wie ich dachte.
Jordan, Daniel, Brooke und nun auch Dinah kann ich nach wir vor nicht ausstehen. Alle vier sind üble Menschen, die viel schlimmer bestraft werden müssten. Brooke und Dinah geht es nur ums Geld und Jordan und Daniel wollen Rache. Nur dass es für alle nicht besonders glimpflich ausfällt - vorallem nicht für Brooke...
Val und Easton mag ich beide noch immer sehr, sehr gerne. Sie sind wahre Freunde für Ella, auch wenn es Easton kurz verkackt in dem Buch, ist er doch immer für Ella da, und andersherum auch. Ich habe auf Amazon gesehen, dass es noch einen 4. Teil von Paper geben soll, in dem es sich um Easton dreht! Hoffentlich um ihn und Val. (Hier zu Amazon)

Zum Buch: Nach dem fiesen Cliffhänger aus Paper Princess musste ich einen ganzen Monat auf Paper Prince warten. Als ich es dann endlich in meinen Händen halten durfte, musste ich es auch direkt anfangen mit lesen. Der Anfang fiel mir ein wenig schwer, ich fand das ganze Bimborium um Ella und später das ganze hin und her zwischen ihr und Reed ein bisschen Nerving, weswegen ich anfangs echt enttäuscht war. Allerdings hielt diese Enttäuschung - zum Glück - nicht lange an. Ab Seite 138 war ich - warum auch immer - wieder voll in der Geschichte drinnen und habe mit gefiebert, wie das mit Ella und Reed weitergeht, wie das Leben an der Astor Park sich entwickelt und was zu Hause bei der Royal Familie noch alles passiert. Und insgesamt ist in diesem Buch ja SEHR viel passiert.

Das Buch ist tatsächlich an sehr vielen Stellen unglaublich gewalttätig, was mir im Laufe des Buches immer öfter ins Auge gesprungen ist. Nun hat wurde sogar Ella handgreiflich gegenüber eine Mitschülerin - auch wenn diese viel schlimmeres verdient hatte. Immerhin, sind Reed und auch Easton nur gewalttätig, wenn jemand Ella beleidigt, was in diesem Buch immer mehr vorkommt. ich finde die Dinge grausam, die gesagt werden, aber sie gehören zum Buch und in die Geschichte und beeinflussen auch meine überaus positive Meinung nicht weiter!

Tatsächlich hatte dieses Buch wieder einen viel schlimmeren Cliffhänger als sein Vorgänger, was ich echt nicht für möglich hielt. Generell haben sich die Ereignisse in den letzten vier fünf Seiten einfach überschlagen und ich war nach dem Beenden von diesem Buch richtig aufgeregt und mega verwirrt. Ich mache mir immer noch Gedanken darum, wie das bitte sein kann...
Also sollte irgend jemand das Buch von euch schon fertig haben, dann bitte meldet euch ich brauche jemanden mit dem ich über das Ende reden kann!

Ich wurde wieder genauso verwirrt und aufgekratzt zurückgelassen wie bei Paper Princess und ich wünsche mir - seeehhhr - endlich den dritten Teil lesen zu dürfen. Aber hey, es dauert ja nur noch EINEN GANZEN MONAT...

Fazit
Ich bin der Royal-Familie, der Astor Park und Ella mit Haut und Haar verfallen.
Es ist verkorkst und gleichzeitig absolut genial. Paper Prince stellt Paper Princess letztendlich in nichts nach und ich kann es nur jedem empfehlen, der auch den erste Teil vergöttert hat!

Die Tote Nr. 12

Die Tote Nr. 12

Womans Murder Club
Band: Die Tote Nr. 12 (12)
Seitenanzahl: 379
Kapitelanzahl: 114
ISBN: 978-3-8090-2655-6

Womans Murder Club
Band: Die Tote Nr. 12 (12)
Seitenanzahl: 379
Kapitelanzahl: 114
ISBN: 978-3-8090-2655-6

Vielen Dank an den Blanvalet Verlag und das Bloggerportal

Inhalt
Böse Vorahnungen werden Wirklichkeit ...

In einer stürmischen Nacht bringt Lindsay Boxer ihre
lang ersehnte Tochter zur Welt. Doch das unbeschwerte Glück
währt nicht lange, denn bald schon fordern mehrer
myteriöse Fälle Lindsays Aufmerksamkeit: Ein Serienmörder
erwacht aus dem Koma und will ihr seine dunkelsten
Geheimnisse anvertrauen. Ein Universitätsprofessor kann
plötzlich Morde extakt vorhersagen. Und in der Gerichts-
medizin verschwindet die Tote mit der Nummer 12
ohne jede Spur ...

Eigene Meinung
Zum Cover : Das Cover gefällt mir wie üblich wieder einmal sehr gut. Es passt auch - diesmal sogar wieder farblich - sehr gut in die Reihe. Der Titel passt zum Inhalt des Buches und insgesamt ist alles sehr stimmig.

Zum Schreibstil : Wie jedes mal, finde ich auch in diesem Buch den Schriebstil von Patterson sehr gut. Das buch ist auch Dank der sehr kurzen Kapiteln, sehr leicht un schnell zu lesen. Es wurde immer wieder sehr viel Spannung aufgebaut, es gab lustige und auch traurige Stellen, die auch alle genauso rübergebracht wurden. Außerdem gab es wieder am Schluss eines jeden Kapitels einen kleinen fiesen Cliffhänger, welcher erst später im Buch aufgeklärt wurde.

Zu den Charaktern : Die Charaktere waren wieder die selben. Mir hat sehr gut gefallen, dass man sich sofort ab Seite eins in die Geschihcte hineinversetzt gefühlt hat. Man kannte die Charaktere teilweise besser, als sie sich untereinander kannten und man hatte das Gefühl, dass man sie deswegen auch alle real uund persönlich kennt!

Lindsay musste in diesem Teil einen sehr heftigen privaten Schlag einstecken, der ihr sehr viele Sorgen bereitet hat. Trotzdem geschah auch direkt zu Anfang etwas ganz besonders schönes: Lindsay bekam ihre kleine Tochter! Ich hab es ihr wirklich von Herzen gegönnt. Sie hat eine unglaubliche Entwicklung im Laufe der Reihe hinter sich gelegt, mit vielen Tiefschlägen und endlich - hat sie ihre eigene, lanersehnte, glückliche, kleine Familie.
"Andererseits, wenn man sich gar keine
Sorgen mehr macht, dann wird alles nur noch schlimmer."
"Du hast mir echt gefehlt, Jacobi. Wie eine Migräne."
[~ Kapitel 58, S. 199]

Auch Conklin und Cindy hatten in diesem Buch einiges zu klären, allerdings nahm es für sie ein eher weniger schönes Ende. Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie sich das auch weiterhin entwickelt.
Übrigens tat mir Richie nach Morales Geständnis unfassbar leid. Er ist ein so liebevoller Mensch, der sich um alle Menschen kümmern würde,w enne r könnte und sowas dreckiges wie Molares hatte er echt nicht verdient. Am liebsten hätte ich ihn in den Arm genommen.

"Es liegt nicht daran, dass ich dich nicht
liebe", sagte sie. "Ich liebe dich."
"Und was kommt jetzt? Dass Liebe allein eben
nicht genug ist?" seine Stimme brach.
Auch er fing an zu weinen.
[~ Kapitel 45, S. 160]

Ich muss sogar sagen, dass mir Fish kurz leid tat - was natürlich totaler Quatsch ist, angesichts der Tatsache, dass er ein psychopatischer Serienmörder war - nämlich als er zerquetscht in dem Auto lag und die ganze Wahrheit sagte. Er war wirklich dem Tod nahe und er wusste es, totzdem konnte er noch scherzen. Er hat außerdem einen Platz mit folgendem Zitat in meinem Reading Notes verdient. Ich glaub auch, dass dieses Zitat nur die Leute verstehen werden, die das Buch gelesen haben!

"Ja, genau. Ich bin´s. Lindsay. Was bedeutet Ihnen Molares?"
"Ich liebe ... sie ", sagte er. "Ich liebe ..."
[~ Kapitel 101, S. 333]
Tränen schossen ihm in die Augen, vermischten sich mit
dem Blut auf seinen Wangen und tropften ihm vom Kinn.
Verdammt. Ich hatte geglaubt, dass Psychopaten keine
Gefühle hatten.
[~ Kapitel 102, S. 337]

Zum Buch : Tja, was soll ich noch sagen? es wird ja schon fast langweilig immer wieder PAttersons Büche rzu loben, deshalb fasse ich mich jetzt kurz. Wennn ihr allerdings noch mehr Überzeugung braucht, dann schuat doch mal hier bei meinen weiteren Rezension von Patterson Büchern vorbei!

Sonst hab ich nur das für dich:
Ich hatte wie immer große Erwartungen an das Buch, welche auch wie üblich alle erfüllt wurden. Es war aber der ersten und bis zur letzten Seite spannend und ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen, was dazu beitrug, dass ich das ganze Buch heute angefangen und auch heute beendet habe :D Upsii xd
Die Geschichten bzw. die Fälle genrell sind alle wieder sehr gut überlge, recherchiert und ausgearbeit. Das Ende war nich aus der Luft gegriffen, man konnte alles gut nachvollziehen, es haben sich alle Fälle, sowie alle Fragen die während des Lesen aufkamen, aufgeklärt un do blieb - Dank des Epilogs - nur noch eine Frage: Wo ist Morales?

Jetzt warte ich sehnsüchtig darauf, dass Unlucky 13 endlich auf Deutsch übersetzt wird und ich mit der Reihe fortsetzen kann, was ich nur jedem empfehlen kann!

Die 11. Stunde

Die 11. Stunde

Womans Murder Club
Band: Die 11. Stunde (11)
Seitenanzahl: 380
Kapitelanzahl: 119
ISBN: 978-3-8090-2611-2

Womans Murder Club
Band: Die 11. Stunde (11)
Seitenanzahl: 380
Kapitelanzahl: 119
ISBN: 978-3-8090-2611-2

Vielen Dank an den Blanvalet Verlag und das Bloggerportal

Freund oder Feind,
Wahrheit oder Täuschung ...

Lindsay Boxer ist voller Vorfreude, denn endlich
ist sie schwanger. Das Verbrechen in San Francisco nimmt
darauf allerdings keine Rücksicht. Als der Millionär
Chaz Smith brutal niedergeschossen wird, findet Lindsay
heraus, dass durch die Mordwaffe außerdem vier der
berüchtigsten Verbrecher der Stadt den Tod fanden - und
sie wurde aus ihrem eigenen Beweismitteltresor im
Police Department gestohlen. Jeder könnte der Täter sein,
auch diejenigen, die Lindsay am nächsten stehen ...

Eigene Meinung
Zum Cover : Das Cover gefällt mir wieder richtig gut, wenn nicht sogar am besten. Allerdings stört mich es ein wenig, dass das das einzige Cover ist, welches weiß ist, alle anderen sind schwarz bzw. in einem dunklen blau gehalten. Sonst passt es aber von der Aufmachung wieder perfekt in die Womans Murder Club Reihe.

Zum Schreibstil : Der Schriebstil ist wie immer einfach sehr flüssig, leicht zu lesen, spannend und mit viel Nervenkitzel versehen. Die Kapitel sind wieder sehr kurz gehalten, was das Lesen ncoh einmal leichter macht. Sehr schön!

Zu den Charaktern : Lindsay ist mir wieder sofort sympatisch undvertraut gewesen. Ich lese gerne ihre Kaptel, denn sie ist stark, unabhängig, lustig uund es macht einfach Spaß ihre Gefühle und Gedankengänge zu begleiten. In diesem Buch musste sie einen persönlichen und ein paar viele berufliche Rückschläge einpacken, welche sie zu Ende hin gut gemeister hat.

Auf der Veranda lagen zwei abgetrennte
menschliche Schädel, umgeben von einem
lose geflochtenen Kranz aus Chrysanthemen.
[~ Kapitel 6, S. 33]
"Sie würden Harry Chandler auch gefallen."
Sein Blick war eiskalt. Es kam mir vor, als
hätte er mir die Hände um den Hals gelegt
und zugedrückt.
[~ Kapitel 18, S. 67]

Rich mag ich direkt wieder seeeeeehr gerne! Er ist einfach ein großer Teddybär zum Knuddeln. Ich mach mir jedes Mal wieder Sorgen, wenn er angeschossen wurde. Patterson ist für viele Überraschungen bereit, er hat sterben lassen, wieso also nicht auch Conklin? Hoffentlich nicht, denn er ist ein guter Polizist, ein guter Freund und ein sehr guter Bester Freund und Partner für Lindsay. Er ist fürsorglich, macht sich immer wieder sorgen und wächst mir von Buch zu Buch mehr ans Herz.

Die Nebencharaktere waren mir alle wieder sehr vertraut. Sie waren alle wie gewohnt, keien unnötigen neuen Details und ich hab mcih sofort wieder wohl gefühlt in der Geschichte. Fast so, als wäre ich mit dabei.

Die Schüsse waren durch den Schalldämpfer
kaum zu hören, nur zwei leise Plopps, wie
Popcornmais in einer Popcornmaschine.
[~ Kapitel 87, S. 277]

Zum Buch : Mich hat es an dem Buch echt gestört, dasss es erstens größer ist, als seine Vorgänger, was aber am Verlag liegt und zweitens, dass es weiß ist. Trotzdem gefällt mir dieses Buch nciht nur vom Cover her am besten aus der Reihe. Auch die Geschichte war nicht ganz ohne.

Bei Pattersons Womans Murder Club Reihe war es bisher immer so: Das Cover beinhaltete ein Bild, welches unter der Zahl liegt und einen Titel. Und der Titel passte zu dem einen Fall im Buch, und das Bild zu dem anderen,welcher parallel bearbeitet wurde. Allerdings ist es hier nicht so, hier bezieht sich der Titel auf eine kurze Anspielung im Buch. Irgendwie fand ich as zwar schön, aber irgendwie auch nicht :D

An dieses Buch hatte ich wie üblich hohe Erwartungen, denn Patterson schafft es ja doch mcih immer wieder neu zu überraschen. Dann hab ich gesehen, dass das Buch einen Sticker besitzt: Nummer 1 New York Times Bestseller Das hat meine Erwartungen dann ncoh gesteigert, so einen Sticker bekommt man ja mal nicht so nebenbei. Die Geschichte war echt der Wahnsinn!

Die kurzen Kapitel sollen wahrscheinlich auch dazu dienen, dass man mehr Möglichkeiten hat, das Buch aus der Hand zu legen aber das war einfach nicht möglich! Am Ende jeden Kapitels, gab es einen kleinen Cliffhänger, welcher erst in späteren Kapitel aufgeklärt wurde. Gegen Ende wurde es dann immer spannender und letztenendlich musste ich einfach wissen,w er die Mörder sind. Tja, so ist es gekommen, dass ich das Buch in 8-9h durchgelesen habe.

Fazit
Wer noch nie ein Buch aus der Womans Murder Club Reihe gelesen hat, hat mehr als etwas verpasst! Das Buch war spannend bis zur letzten Seite, mit liebvollen, vertrauten Charakteren und einem unglaublichen Schreibstil!

Wie die Luft zum Atmen

Wie die Luft zum Atmen

Romans Elements
Band: Wie die Luft zum Atmen (1)
Autor: Brittainy C. Cherry
Preis: 14,00€ [Taschenbuch]
Seitenanzahl: 355
Kapitelanzahl: 45 + Epilog
ISBN: ...

Romans Elements
Band: Wie die Luft zum Atmen (1)
Autor: Brittainy C. Cherry
Preis: 14,00€ [Taschenbuch]
Seitenanzahl: 355
Kapitelanzahl: 45 + Epilog
ISBN: 978-3-7363-0318-8

Alle hatten mich vor Tristan Cole gewarnt,
mich angefleht, ihm aus dem Weg zu gehen.
»Er ist ein Monster, er ist verrückt, und er
ist tief verletzt, Liz«, hatten sie gesagt. »Er ist nichts
als die hässlichen Narben seiner Vergangenheit.«
Doch was sie alle ignorierten, war die Tatsache, dass
auch ich ein bisschen verrückt und tief verletzt war,
dass auch ich Narben hatte. Und keiner von ihnen bemerkte,
dass ich an Tristans Seite endlich wieder atmen
konnte. Denn nicht zu vergessen, wie man atmete,
das war das Schwierigste, wenn man ohne die
Menschen leben musste, die man von
ganzem Herzen liebte.

Eigene Meinung
Zum Cover: Das Cover gefällt mir richtig, richtig gut. Ich habe mir Tristan eins zu eins so vorgestellt, wie der Mann auf dem Cover. Das dunkle Blau hat etwas trauriges, was auch in dem Buch sehr deurlich wird. Die Federn sowie der Titel passt einfach nur prfekt zum Inhalt des Buches.

Zum Schreibstil: "Wie die Luft zum Atmen" war mein erstes, aber definitiv nicht mein letztes Buch von Brittainy C. Cherry. Ich bin sehr schnell, sehr gut in die Geschichte hineingekommen. Ich wurde gefesselt, von der emotionalen Schreibweise. Die kurzen und wechselnten Kapitel zwischen Tristan und Elizabeth machten das lesen ncoheinmal um einiges leichter. Die Autorin hat mich mit ihrem Schreibstil sehr, sehr berührt.

Zu den Charaktern: Liz war mir direkt sympatisch. Sie ist eine starke, junge Frau, die in ihrer Vergangenheit schlimmes erlbet hat. Sie ist stark angeknackst abr dank ihrer 5-jährigen Tochter Emma nicht an dem schmerz zerbrochen. Ich finde es bemerkenswert, dass sie sich von außen nichts anmerken lässt und nichtmal mit ihrer besten Freundin so richtig über den Schmerz reden will. Ich finde, daher lebt sie ein wengi oberflächlich, aber das ändert sch ja durch Trsitan. Liz ist eine sehr bodenständiger, ruhiger und teils zurückhaltender Charakter, was mir gut gefällt. Sie ist nicht hyterisch, eifersüchtig oder rastet be jedem bisschen aus und mach eine Szene. Es war sehr ergreifend, wie sie durch Trsitan gelernt hat, Schritt für Schritt in ihr Leben zurück zu kehren und wieder Lieben zu lernen.

"Na ja, du hast ja auch genug Tequilla für eine kleine
Armee getrunken. Komm, ich besorg dir ein bisschen Wasser."
Sie nickte einmal, bevor sie sich nach vorn beugte
und mir auf die Füße kotzte.
"Oder weißt du was, kotz mir einfach auf die Füße."
[~ Kapitel 11 , S.106]

Tistan war ja am Anfang ein ziemliches Arschloch. Aber mit dem, was man bereits aus seiner Vergangenheit wusste, konnte man es ihm nicht wirklich verübeln - Zeus war das einzige, was ihm geblieben war. Er wird von der Gemeinde immer wieder als Arschloch, Psychopat und Freak beschimpt, das tat sogar mir weh denn wie können sie über ihn und seine Vergangenheit urteilen, wenn sie darüber gar nichts wissen? Wenn sie nicht einmal versucht hane, es herauszufinden oder zu verstehen? Tristan ist nciht nur leicht angeknackste, er ist tatsächlich zerbrochen an dem Schmerz. Er hat viel mehr verloren, seinen Verluste will ich mir gar nicht vorstellen. Er lebt abgeschottet und ihm ist es herzlich egal, was die Leute von ihm, seinem Haus oder seiner Arbeit halten.
Es war ungalublich schön, mit ansehen zu drüfen, wie sich Tristan durch Elizabeth Schritt für Schriit zurück ins Lben und in die Liebe kämpft. Wie er mit sich und seinen Dämonen kämpft. Wie er Jamie um Erlaubnis bittet und wie er schließlich diese auch bekommen sollte. Wie er sich wieder eine Familie aufgebaut hat und um diese kämpft, wie in guten so in schlechte Tagen. Und wie Jamie und Charlie für immer ein Teil von ihm sein werden. Er kann, wenn er will, ein sehr guter Freund sein, wie er es für Faye oder Mr. Henson war. er ist ein guter Freund und Ehemann, wie er es für Jmie und Liz ist und war Und erist ein ausgezeichneter Vater, wie er es für Chalie war und für Emma, Colin und den kleinen Engel in Liz Bauch ist und sein wird. Die Art, wie er mit den Menschen umgeht, der er liebt oder die ihn lieben, ist nicht immer ganz einfach,zb bei seinen Eltern oder seine Freunden, aber er bemüht sich stets und schließlich, hat er es sogar geschafft, weder vollständig zu leben und glücklich zu sein. Mit Liz, seinen Kindern, seiner Vergangenheit und mit seinen Eltern.

"Oh Scheiße.", murmlte er und sah mich verständnis voll an.
"Halt die Klappe, Tristan", murmelte ich noch einmal,
unfähig ihn anzusehen.
"Du hattest einen Sextraum von mir?", brüllte er, und
ich schlug ihm wie aus Reflex auf den Arm.
Mr Henson gluckste. "Welch überraschende Wendung."
[~ Kapitel 20 , S. 170]

Die Nebencharktere fand ich alle sehr gut und liebevoll. Naja, alle bis auf Tanner. Ich muss sagen, ich mochte ihn, sehr sogar, in der Mitte des Buches tat er mir sogar kurz leid, aber am Ende des Buches, hab ich ihm echt den Tod gegönnt.

Zum Buch: Das Buch hab ich mir Aufgrund ds große Hypes gekauft. Zuerst hab ich nur die Leseprobe gelesen, allerdings hat diese mcih so gefesselt, dass ich das Buch sofort haben musste.
Und das war kein Fehler!
"Kein Seelenverwandter verlässt diese Welt allein;
sie nehmen alle einen Teil ihrer anderen Hälfte mit sich."
[~ Kapitel 1 ,S. 13]

Das Buch beginnt in Tristans Vergangenheit, wo schon einiges über ihn herauskommt. Die nächsten Kapitel folgen in der gegenwart, diesmal aus der Sicht von Elizabeth. Was mir sehr gut gefallen hat, war, dass jedes Kapitel, was aus Tristans Sich war, in seiner Vergangenheit anfing. Es begann mit 5 Tagen vor dem Abschied und wurde dann runter gezählt.

Tatsächlich musste ich bei einem Buch noch nie so viel weinen wie bei diesem. Bereits nach 21 Seiten geschah das dass erste Mal. die beiden Geschichten sind unfassbar traurig, man kann sch nur sehr schwer vorstellen, was die beiden ertragen müssen, wenn man so etwas nie selber hat durchmachen müssen. Zu begin denkt man sich nciht viel bei dem unfall, als Steven umgekommen ist, aber im Laufe des Buches wird klar, dass er nicht das einzige Opfer war. Aber das ist nicht das einzige war gegen Ende herauskam. Ja, das Ende war geradzu schockieren und mehr als unerwartend!

Dieses Buch hat mich immer und immer wieder gefesselt und ich konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen, selbst jetzt, wo ich durch damit bin, könnte ich es sofort in zweites Mal lesen.

Ich freue mich sehr, auf das zweite Buch der Autorin "Wie das Feuer zwischen uns"

Fazit
Dieses Buch ist wirklich sehr emotional, spricht aber dennoch einige ernste Themen an.
Es ist durch den Schriebstil und die humorvolle Art, sehr leicht und angenehm zu lesen und ich für meinen Teil, kann es nur jedem wärmstens ans Herz legen!

Begin Again

Seitenanzahl: 482
Kapitelanzahl:37 + epilog
ISBN: 978-3-7363-0247-1

Er stellt die Regeln auf -
sie bricht jede einzelne davon.
Noch einmal ganz von vorne beginnen - das ist Allie Harpers
sehnlichster Wunsch, als sie für ihr Studium nach Woodshill zieht.
Dass sie ausgerechnet in einer WG mit einem überheblichen
Bad Boy landet, passt ihr daher gar nicht in den Plan. Kaden White
ist zwar unfassbar attraktiv - mit seinen Tattoos und seiner
unverschämten Art aber so ziemlich der Letzte, mit dem Allie
sich eine Wohnung teilen möchte. Zumal er als allererstes
eine Liste von Regeln aufstellt. Die wichtigste: Wir fangen niemals
etwas miteinander an! Doch Allie merkt schnell, dass sich hinter
Kadens Fassade viel mehr verbirgt als zunächst angenommen.
Und je besser sie ihn kennenlernt, desto unmöglicher wird es ihr,
das heftige Prickeln zwischen ihnen zu ignorieren...

Eigene Meinung
Zum Cover: Das Cover gefällt mir eigentlich richtig gut. Dadurch, dass es größten Teils weiß ist wirkt es sehr schlicht. Das Paar in den drei "Streifen" zu zeigen ist eine sehr schöne Idee. Auch die neonfarben und die Tatsache, dass jedes Wort klein geschrieben ist, harmoniert ganz wundervol zusammen! Das Cover ist ein echter Hingucker und verführt definitiv zum Coverkauf.

Zum Schreibstil: "Begin Again" war mein erstes Buch von Mona Kasten. Dementsprechend hatte ich, was den Schreibstil angeht, keinerlei Erfahrungen und freute mich richtig darauf. In Endeffeckt hat mir der Schreibstil dann sehr, sehr gut gefallen. Das ganze Buch ließ sich locker und leicht, vorallem aber schnell lesen. Was auch mit an der lustigen und humorvollen Art der verschiedenen Charaktere gelegen hat.

Zu den Charaktern: Allie Harper mochte ich von Anfang an. Sie war mir sofort sympatisch, mir ihrem Wunsch nach Unabhängigkeit und Freiheit, mit ihrer frechen und selbstbewussten Art Auch, dass sie anfangs sehr geheimnisvoll wirkte, fand ich toll, denn ich musste unbedingt wissen, was passiert war in ihrer Vergangenheit. Es hat sich im Laufe des Buches immer mehr gezeigt, dass Allie eine strakte und unabhängige, junge Fau ist, die Träume und den Willen hat, diese zu verwirklichen. Sie lässt sich auch von niemanden reinreden und macht einfach ihr Ding! Ihre Angewohnheiten mit dem Kaffeeweißer, den tausenden Duftkerzen oder der Liebe zu Lichterketten machte sie für mcih nu noch sympatischer! Der Umgang mit ihren Freunden war sehr liebevoll, beschützerisch und vertraut.

Kaden White ist ja mal der Traum von einem Mann oder Ladies? Okay, er ist teilweise ein ziemliches Arschloch, aber das wird alles durch seine nieldiche Art wieder wett gemacht. Kaden hat tatsächlich für jede Situation einen guten Spruch und immer was auszusetzten. Er ist immer für eine Überraschung zu haben - oder wie Allie merkt - auch mehrere. Auch wenn er egen Beziehungen ist merkt man, dass er sich mehr als nur freundschaftllich zu Allie hingezogen fühlt. Außerdem ist er eins ehr guter Freund, er ist immer fr sie da, beschützt sie, vertraut ihr seine Geschichte an, hört ihr zu wenn sie jemanden braucht oder bringt sie mit sienen Sprüchen zur Weißglut. Er zieht sie gerne auf, macht es aber auf eine niedliche Art und Weise. Er hat eine unglaublich enge Beziehung zu seiner Mutter, was richtig süß ist und geht mit seinen Feunden sehr liebevoll um. Man merkt, dass sie ihm wichtig sind und viel bedeuten - vorallem Spencer. Auch gibt Kaden sich sehr große Mühe, auch bei Allies besten Freundne einne guten Eindruck zu hinterlasen.

Kaden verzog das Gesicht.
"Ich bin nicht lieb. Diese Brille ist hässlich."
Ich verdreht die Augen. "Na, vielen Dank auch."
[~ Kapitel 8 , S. 116]
"Hat noch jemand vor, sich an meine Freundin
ranzumachen?", fragte Kaden sin die Runde.
Ich erstarrte. Dawn stieß ein Quiecken aus, und auch
Scott atmete scharf ein.
Ich machte einen Schritt auf Kaden zu.
"Wie hast du mich gerade genannt?"
[~ Kapitel 37 , S. 475]

Auch die Nebencharaktere hab ich alle sehr ins Herz geschlossen. Vorallem aber Dawn und Spencer mag ich echt gerne und freu mich schon auf deren Geschichte. Ach, und Scott ist hier allerdings mein absoluter Favorit. Was gbt es bitte schöneres, als einen schwulen besten Freund zu haben? Der dann auch noch zuckersüß ist und genauso mega Sprüche hat wie Spnecer oder Kaden.

Scott starrte seinen Dounat an, als hätte er ein neues
Lebewesen entdeckt. "Ich will ihn wirklich gerne hassen,
aber ich glaube, das kann ich nciht, wenn er mir Dounats bringt."
[~ Kapitel 36, S.453]

Zum Buch: Das Buch wurde und wird immer noch ziemlich gehypt. Mittlerweile gibt es sogar schon den zweiten Teil "Trust Again" mit Spencer und Dawn zu kaufen und ein dritter wird bereits angekündigt.
Ich muss sagen, dass dieses Buch leider viel zu lange darauf gewartet hat, endlich gelesen zu werden. Warum?
Ganz einfach: Ich hatte unglaublich hohe Erwartungen an dieses Buch, da es eben immer wieder in den höchsten Tönen gelobt wurde, was also, wenn ich total enttäuscht gewesen wäre? Ja, man kann es Angst nennen, die ich hatte, dieses Buch zu lesen.

Letztendlich könnte ich mich dafür ohrfeigen, denn "Begin Again" war einfach nur Klasse.
Ich kann mit stolz sagen, dass ich selten ein so gutes Buch gelesen habe.
Tatsächlich fällt mir auf Anhieb nichts, rein gar nichts ein, was ich zu bemängel hab. es gibt einfach nichts.

Es gab Stellen, an denen ich richtig sehr lachen musste, dann gab es Stellen, an denen die Augen dann doch mal feucht wurden und dann gab es stellen, an denen ich einen richtigen Stich ins Herz verspürte. Aber allesamt, egal welche Emotionen rüber gebracht werden sollte, es ist gelungen!

Den Hype um dieses Buch kann ich auf jeden Fall sehr, sehr gut verstehen und ziemlich bald werde ich mich dann auch endlich "Trust Again" zu wenden, denn darauf freue ich mich definitiv sehr!

Fazit
Sehr schöner Auftakt der Again Reihe.
Eine wunderschöne, traurige, emotionale und lustige Geschcihte direkt aus dem Leben gegriffen.
Wer Begin Again nicht gelesen hat, hat eindeutig was ganz großes verpasst!
Sehr, sehr schönes Buch, sehr empehlenswert!