Super spannend!
Kenzie ist nicht gerade begeistert das sie um ihr Design-Praktikum zu machen den Sommer über in die Highlands muss und so nicht für ihre Familie da sein zu können. Aber sie braucht dieses Praktikum dringend und so macht sie sich in ihrem Camper auf in die Highlands. Kaum angekommen trifft sie auf den attraktiven Lyall und fühlt sich zu ihm hingezogen. Doch schon bald wart sie die ganze Stadt vor ihm, er soll gefährlich sein. Doch was könnte da dahinterstecken?
Es war super spannend! Damit habe ich ehrlich gesagt so überhaupt nicht gerechnet. Aber das Geheimnis um Lyall und was da schreckliches passiert ist vor drei Jahren das hat mich schon sehr bei der Stange halten können. Ich habe auch richtig mitgerätselt und ein, zwei Theorien gehapt wovon sich eine als so halb wahr herausgestellt hat. Am Ende ist aber noch vieles nicht richtig ans Licht gekommen und ich finde schon das es ein Cliffhanger war. Ich freue mich sehr auf Band zwei. Aber jetzt mal zum Anfang. Kenzie war mir sofort extrem sympathisch. Ihre Art und wie sie vor allem mit ihren Schwestern umgeht das hat mir extrem gut gefallen. Im Laufe der Geschichte erfährt man auch warum ihre Mom nicht mehr da ist und das hat mich eiskalt erwischt und ich musste mit den Tränen kämpfen. Kenzie und ihre Familie haben extrem schwere Jahre hinter sich aber ich liebe die Dynamik zwischen den Schwestern und auch das die Vier so unterschiedlich sind. Ich hoffe in den nächsten Teilen noch viel von allen kennenzulernen. Lyall ist der Typ den ich in der Bücherwelt immer wieder gut finde und ich denke das noch lange nicht alles von im gezeigt wurde. Ich bin gespannt was da noch alles auf mich als Leser und vor allem auf Kenzie zukommen wird.
Achja, bevor ich es vergesse: das Setting muss schon auch erwähnt werden! Es war einfach traumhaft in den Highlands. Ganz große Liebe.
Eine ganz große Leseempfehlung für den ersten Teil der Reihe aber es sollte schon eine Triggerwarnung haben, da viele Themen vorkommen die triggern können. Von mir 4 von 5 Sternen für Don't Love Me!