Was tot ist lebt
Das Geheimnis der schwarzen PyramideHenry Voigt ist frisch verlobt, als ihn Doktor Clark um Rat bittet. Zusammen mit einem Kollegen ist Dr. Clark auf eine Grabkammer gestoßen, die Fragen aufwirft.
Henry reist zusammen mit Isaac, Nicolas ...
Henry reist zusammen mit Isaac, Nicolas und Charline nach Ägypten, um sich die Grabkammer anzusehen. Dabei lösen sie ein Rätsel und finden eine geheimnisvolle schwarze Pyramide.
Nun ist die Neugier von Henry geweckt und zusammen mit seinem Team, versuchen sie das Geheimnis zu lüften. Unterstützt werden sie von der Ägyptologin Olivia, die etwas zu verbergen scheint. Doch nicht nur Olivia verhält sich geheimnisvoll, schon bald merkt die Gruppe, daß sie verfolgt wird.
Der Schreibstil ist flüssig und die Geschichte wird spannend erzählt. Das Buch ist Teil einer Reihe, es kann aber ohne Vorkenntnisse gelesen werden. Mir haben die einzelnen Charaktere sehr gut gefallen und auch, dass es einen privaten Einblick in das Leben des Henry Voigt gab. Für alle Abenteuerliebhaber ist das Buch ein Muss.