Profilbild von Stillnottired

Stillnottired

Stillnottired ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stillnottired über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Die Verführte

Seitenanzahl: 318
Kaptelanzahl: 26
ISBN: 978-3-7645-0581-3
ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die ...

ie Verführte
Band: Elenoras geheime Nächte
Autor: Sara Bilotti
Verlag: blanvalet
Seitenanzahl: 318
Kaptelanzahl: 26
ISBN: 978-3-7645-0581-3
ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die es noch nicht gelesen oder zu ende gelesen haben sollten jetzt wegdrücken!!!
Interessiert? Kauft es euch..

Eine Frau, zwei Männer und
ein italienischer Sommer
voller Leidenschaft

Eleonora ist in einer Beziehung mit Emanuele,
doch so sehr sie sich auch bemüht - sie kann seinen

Bruder Alessandro nicht vergessen. Nur dass der
gerade geheiratet hat, und zwar niemand anderen als
Corinne, Eleonoras Kinderhietsfreundin, die mit ihr
zusammen aufgewachsen ist. Doch auch Alessandro
scheint Eleonora nicht aus dem Kopf zu bekommen.
Er hält Kontakt zu ihr und schnürt ihre Zweifel im Hinblick
auf Emanueles Treue. Als dann noch eine dritte
Frau auftaucht, kochen die Gefühle hoch ...

Eigene Meinung
Das Cover gefällt mir wieder unglaublich gut. Ich frag mich immer wieder, wie man bei einem Roman darauf kommt, Früchte auf das Cover zusetzten.
Jedenfalls hat das schwarz etwas mystisches, es wirkt sehr geheimnisvoll, was dass Buch auch sehr gut beschreibt. Das Cover stellt das Buch sehr gut dar, ich liebe es.

Da ich von dem ersten Teil schier begeistert war, brauchte ich den Klappentext nur kurz überfliegen und wusste, dass ich auch das zweite Buch lesen muss.
Noch dazu waren im ersten Buch so viele Geheimnisse offen, die ich einfach erfahren wollte. Und natürlich wollte ich unbedingt wissen, für wen sich Eleonora letztendlich entscheidet.
Alessandro oder Emanuele?

Auch bin ich jetzt nicht sehr viel schlauer, da sich rausgestellt hat, das beide Vannini Brüder nicht ihre Finger von Eleonora lassen können und sie beide lieben.
Wie das so schön ist in einer dreier Beziehung, kann sich auch Eleonora nicht entscheiden.
Trotzdem zieht sie mit Emanuele weg und hofft Alessandro dadurch zu vergessen.
Nur wartet er auf ihre Rückkehr sehnlichst und ich glaube auch nicht, dass sie je einen der Vannini Brüder vergessen könnte.
Noch dazu hat Emanuele ihr einen Heiratsantrag gemacht und will ein Kind von ihr.

Charaktere

Eleonora Contardi ist eine Frau, die nicht weiß, was/ wen sie will. Sie hat irgendwelche Geheimnisse, die ich unbedingt rausbekommen möchte.
Außerdem steckt sie ihre Nase immer in andere Angelegenheiten hinein, durchaus auch Dinge, die sie nichts angehen.
Eleonora liebt beide Vannini Brüder, wohnt aber derzeit auf dem Hof von Emanuele. Auch hat sie seinen Vorschlag, mit ihr woanders hinzuziehen angenommen. Sie verspürt immer eine gewisse Eifersucht, wenn sie June mit ihrem Babybäuchlein auf Emanueles Hof begegnet.
Kurz vor Ende des Buches hat sie Coinne gestanden, dass sie ihren Mann Alessandro liebt. Weswegen sie auch für ein paar Monate keinen Kontakt zur Villa Bruges haben möchte.
Sie fühlt sich sowohl zu Alessandro, als auch zu Emanuele hingezogen undwill keinen der beiden verlieren. Deshalb macht sie auch unklare und leere Versprechungen den Männern gegenüber.

Emanuele Vannini ist der älteste Vannini Bruder. Er ist mit Eleonora zusammen, obwohl er weiß, dass sie auch seinen Bruder liebt. Nur trennt er sich nicht von ihr, weil er denkt, dass sie Alssandro vergessen wird, nach ihrem Umzug. Er will ein Kind von Elonora und will sie außerdem heiraten.
Er ist ziemlich Besitzergreifend, herrisch und verwirrend. Er erteilt immer wieder Befehle, denen Eleonora meist ohne mit der Wimper zuzucken nachkommt.
Außerdem bekommt er ein Kind von seiner Exfreundin, weshlab diese ständig versuch ihn zurück zu bekommen.
Außerdem will Emanuele Rache an der Person nehmen, die seinen Bruder damals entführt haben. Er kommt sogar soweit, dass er die Tochter von dem Entführer, der Polizeischutz hat, weil er gegen die Mafia ausgesagt hat, findet und bedroht. Bis sie schließlich wegzieht.

Alessandro Vannini ist der Bruder, der damals, mit 10, entfuhrt wurde.
Er ist verheiratet mit Corinne, Eleonoras beste Freunde. Nur ein Problem: Er liebt sie nicht!
Er hat sie geheiratet, aus Mitleid oder Mitgefühl zu ihr. Weil er sich immer und andere kümmern will. Im Laufe des Buches hat er angefangen, immer genauere Fragen zu der Entführung zu stellen, biss er so nahe vor der Wahrheit stand, dass Emanuele ihm dann alles erzählt hat.
Von da an war er nicht mehr der selbe.
Er möchte sein Leben umkrempeln und neu beginnen.
Er fliegt mit Corinne zehn Tage nach Frankreich um sich danach von ihr scheiden zu lassen. Warum? Weil er Eleonora liebt und mit ihr zusammen sein möchte.
Er erzählt sogar seinem Bruder, dass Eleonora ihn liebt.
Außerdem versucht er immer wieder sie zu küssen oder mit ihr zu schlafen.

Corinne Vannini ist die beste/ älteste Freundin von Eleonora. Sie ist mit Alessandro verheiratet und unsterblich in ihn verliebt. Sie versucht alles, damit er sich nicht von ihr trennt, nur weiß sie noch nicht, was ihr bevorsteht. Außerdem versucht sie alles, um Alessandro von Eleonora fernzuhalten, was leider immer wieder scheitert.

Ich freue mich unglaublich auf den letzten Band, darauf zu erfahren, für wen sich Eleonora nun entscheidet.

Danke an den Blanvalet Verlag, sowie das Bloggerportal zur Bereitsellung dieses Rezensionsexemplares!!

Fazit
Sehr gute Fortführung des ersten Buches "Die Begeherte".
Nahtloser Übergang. Nach wie vor ist es eine Spannende, Fesselnde aber gleichzeitig auch Verwirrende Liebesgeschichte.

Der 1. Mord

Seitenanzahl: 350
Kapitelanzahl: 127 + Epilog
ISBN: 978-3-442-36919-5

ACHTUNG!
Alle die dieses Buch noch nicht gelesen haben sollten, sollten nich weiter lesen, denn dieses Buch enthält SPOILER!!!
Lesen auf eigene Gefahr!!
Bock darauf? Kauft es euch..

Inhalt
Ein grausamer Doppelmord erschüttert San Francisco!
Ein Fall für Inspector Lindsay Boxer, den einzigen
weiblichen Detective bei der Mordkommission, und den
Club der Ermittlerinnen“. Obwohl die Reporterin
Cindy Thomas, die Pathologin Claire Washburn, die
Staatsanwältin Jill Bernhardt und Lindsay Boxer

dabei gegen alle professionellen Regeln verstoßen:
Sie müssen untereinander mit offenen Karten spielen
- denn sie suchen einen Mörder, der Geschmack
am Töten gefunden hat. Aber dann übersieht
Lindsay Boxer dieses eine kleine Detail,
das sie ihr Leben kosten kann ...

Eigene Meinung
Da ich vom Bloggerportal Band 7-12 bekommen habe, wollte ich nun auch die vorherigen Bücher lesen. Einfach aus dem Grund um nichts zu verpassen. Zuerst dachte ich die ganzen Bücher gehören zusammen, aber jedes Buch erzählt seine eigene Geschichte.
Das Cover finde is schön gestaltet.
Die Hintergrundfarbe sieht sehr mystheriös aus und hat was geheimnisvolles. Der Akzent auf dem Cover ist die große rote eins mit der Uhr innen drinnen.
Das Cover sowie der Titel passen perfekt zum Inhalt des Buches.
Der Klappenext verspricht viel Morde und ein großen Haufen Spannung. Ich muss sagen: Es hat an nichts gefehlt, ich bin begeistert!!!
Die Geschichte des Buches finde ich sehr gut! Das mit den Honey - Moon Morden finde ich richtig genial und die Art wie sie ermordet wurden.. Patterson hat da keine Hemmungen, auch nicht beim Beschreiben der Opfer - eiskalt.
Ich konnte und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Das Buch habe ich innerhalb von 2 Tagen verschlungen.

Charaktere
Lindsay Boxer ist eine beruflich sehr erfolgreiche junge Frau. Sie ist Inspector bei der Mordkomission in San Francisco. Sie hat keinen Mann und keine Kinder nur einen Hund Namens Sweet Martha. Den Name finde ich ein bisschen seltsam, aber irgendwie auch passend. Lindsay ist bekannt für ihr Gespür in Mordfällen und leitet zusammen mit ihrem neues Partner Chris Relaigh die Ermittlungen. Währrend verlieben sich die beiden und kommen zusammen, jedoch nimmt ihre Beziehung ein sehr trauriges Ende!!
Lindsay leitet währren des Buches an einer tödlichen Krankheit, die sie zum Glück so gut wie besiegt.
Auch war es ihre Idee eineb Club zu gründen. Ich mag sie sehr sehr gerne!!

Cindy Thomas ist Reporterin bei Chronicels. Nachdem sie von sem ersten Honey - Moon Mord erfahre hat, gelang es ihr im Hotel sogar bis zum Tatort vorzudringen und die Leiche von David zu sehen. Das war auch ihre erste Begegnung mit Lindsay Boxer. Cindy ist schlau und lässt sich nich so leicht abwimmeln, weder wenn es um einen Fall geht, noch wenn es um wichtige Informationen geht. Sie entdeckt, noch vor der Polizei, ein wichtiges Foto, dass zu den Ermittlungen beiträgt.
Sie war das erste Mitglied des Clubs den Lindsay gegründet hat

Claire Washburn ist Gerichtsmedizinierin und außerdem Lindsays beste Freundin. Sie wusste zuerst über Lindsays Krankgeit Bescheid. Claire entdeckte schließlich einen entscheidenden Hinweis auf die Idendität des Mörders. Sie wusste auch zuerst von Lindays Ereignisse! Gefühlene gegenüber Chris Bescheid. Claire wird im Buch als dunkelhäutig, mollig aber hübsch beschrieben. Sie ist selbsbewusst und hat eine starke Persönlichkeit. Sie war das zweite Mitglied des Clubs.

Jill Bernhard ist Staatsanwältin. Jill ist das dritte und letzte Mitglied des Clubs. Sie ist zuerst skeptisch über Lindsays Vermutungen, wer der Mörder ist und was er für ein Motiv hatte. Trotzdem teilt sie Beschlüsse und Durchsuchungen an, weil sie Lindsay vertraut. Jill ist eine sehr erfolgreiche und einflussreiche Frau.

Christopher John Relaigh ist der neue Partner von Lindsay Boxer. Er ist gekommen um sie bei den Honey - Moon Morden zu unterstützen. Er nimmt Jacobis Platz ein. Er verliebt sich währrend der Ermittlungen in Lindsay, er versucht alles um sie für sich zu bekomme , was schließlich auch der Fall ist. Er ist Fürsorglich, Liebevoll, Romantisch und total verliebt!! Nachdem er dem Club vorgestellt wurde, war er erst skeptisch, hat Lindsay aber in keinem Punkt widersprochen, sondern ihr immer geholfen und ihr blind vertraut. Leider kommt er ums Leben, als er Nickolus schnappen will.. das tat mir sehr weh und ich war unheimlich traurig.

Nickolous Jenks ist ein erfolgreicher Buchautor. Durch einige Hinweise an den Tatorten und den Leichen wird er verdächtigt und landet schließlich in Untersuchungshaft. Bis er durch ein Erdbeben fliehen kann. Der Haftbefehö gegen ihn wird aufgehoben. Später kommt er ums Leben, als er versucht Lindsay in ihrer Wohnung zu erstechen. Währren er ihr die ganze Wahrheit erzählt hat. Er hat Sweet Martha an der Schulter verletzt, weswegen ich ihn nochmehr hasse als zuvor schon!! Er hat Cheesy dazu angestiftet, weil sie ihm aus der Hand gefressen hat. Er hat ein Buh darüber geschrieben und es für 8Mio. Verlauft. Blöder Arsch. Er hatte zahlreiche Affären, unteranderem mit Kathy Kogut - dem dritten Mordopfer.

Cheesy Jenks ist die zweite Ehefrau von Nick. Sie war es, die sich als Nick verkleidet hat, mit alles was dazu gehört: Barthaare, Kleidung, Augenfarbe, Haarfarbe/-länge,...
Sie wurde von ihm zu den ganzen Morden überredet.. sie waren Partner. Sie wollte das alles nicht, es tat ihr ehrlich leid und ich habe das geglaubt!! Sie war hübsch, klein, zierlich und von Wut und einem widerlichen dreckskerl getrieben. Armes Mädchen, sie war jung und dumm.

Opfer
➡durch Lindsay
Joanna Wade - ermordet
Chris Relaigh - ermordet
➡ durch Cheesy

Ich mag den Club der 4 Ermittlerinnen sehr und freue mich auf die weiteren Bücher über sie. Ich finde alle vier sehr sympathisch, aber am liebsten ist mit Claire, sie sieht in vielem das Positive und ist ein durchaus fröhlicher Mensch!!
Interessiert? Lest hier die Leseprobe...

Fazit
Dieser Thriller ist eiskalt!!
Dieses Buch hat alles was ein echter Thriller - Liebhaber braucht! Einfach nur Spannend und unglaublich leicht zu lesen

Die 2. Chance

Seitenanzahl: 378
Kapitelanzahl: 120 + Epilog
ISBN: 978-3-442-36920-1

Lesen auf eigene Gefahr!!
Lust es selber zu lesen? Kauft es hier...

Inhalt

Vier eiskaltr Arttentate, jedes einzelne von ihnen höchst
raffiniert geplant und ungeheuer präzise ausgeführt -
und ein gnadenloser Polizistenmörder! Lieutenant

Lindsay Boxer von der Mordkomission San Francisco
setzt sich auf seine Spur. Aber als sich die Vendetts des
Mörders plötzlich gegen sie selbst richtet, braucht sie
dringend Hilfe - vom Womans Murder Club. Denn
diesen vier Frauen ist noch kein Killer entkommen...

Eigene Meinung

Das Cover gefällt mir wieder richtig gut. Es ist wieder in diesem schwarz und hat einen farbigen Akzent. Diesesmal befindet sich eine große, grüne Zwei - mit einer von der decke hängende Lampe - auf dem Cover. Eine zwei, da es der zweite Teil der Womans Murder Club Reihe ist. Das finde ich richtig schön überlegt!!
Der Klappentext - kurz aber spannend - hat mich richtig sehr angesprochen. Da ich von dem ersten Teil schon mehr als begeistert war, waren die Anforderungen von vorne rein sehr hoch.
Der Thriller is sehr spannend geschrieben. Dem Leser wird einfach nicht langweililg. Man ist so in das Buch und die Geschichte vertieft, man rätselt mit wer der Mörder sein könnte, man fühlt sogar mit den Charakteren mit.
Selben war ein Thriller für mich so packend und spannend wie "Die 2. Chance" von James Patterson.
Patterson had einen unglaublichen Drang zur Dramatik und schreibt dennoch eiskalt. Die Morde werden so eiskalt beschrieben, dass man beim Lesen eine Gänsehaut bekommt.

Charaktere

Warren Jacobi ist Lindays früheren Partner und auch ihr derzeitiger. Er hat immer einen dummen Spruch auf den Lippen - egal ob passend oder unpassend.
Er hält Lindsay bei allen riskanten Dingen den Rücken frei und wie man merkt hat er auch eine gefühlsvolle Seite.
Wenn er will kann er richtig nett und liebenswert sein. Und er ist ein guter Freund und Kollege.

Lindsay Boxer wurde in diesem Buch nach dem Schnappen des Honey - Moon Mörders als Lieutenant befördert und leitet nun die Mordkomission. Sie hat auch in diesem Buch wieder Mut und Köpfchen bewiesen und hat auch den Mörder dieser Attentate geschnappt.
Dabei wurde sie allerdings angeschossen und musste zwei tragische Morde wegstecken, die ihr besonders ans Herz gingen.
In diesem Buch fand Lindsay ihren Vater wieder, bat ihn aber kurz darauf wieder zu gehen. Für immer!

Jill Bernhardt hat sich in diesem Buch mich groß geändert. Sie hat einen schlimmen Verlust wegstecken mussen - sie verlor ihr zweites Kind.

Claire Washburn wurde in diesem Buch ebenfalls angeschossen, die Kugel verfehlte sie nur um wenige Millimeter.

Cindy Thomas lernt in diesem Buch den Pfarrer Aaron Winslow kennen, die beiden verlieben sich und werden ein Paar. Auch Cindy und Aaron werden währrend einem Essen bei Cindy zu Hause angeschossen.

Aaron Winslow ist der Pfarrer der Gemeinde auf die das erste Attentat verübt wurde. Er war dabei als die kleine Tasha erschossen wurde. In seiner Gemeinde ist er sehr beliebt und wird von überall her sehr gefeiert.
Er verliebt sich in Cindy, mit der er dann auch zusammen kommt. Kurz darauf rettet er Cindy vor einem tödlichen Schuss des Mörders. Beide blieben unverletzt.

Marty Boxer ist Lindsays Vater. In diesem Buch kommz er zurück, nennt aber zuerst nuch die wahren Gründe seiner Rückkehr. Er war es der Lindsay aus den Fängen und Coomps rettete und er war es ebenfalls, der Rusty getötet hat. Er schrieb Lindsay einen letzen Brief - nachdem sie ihn rausgeworfen hat - dann war er wieder aus ihrme Leben verschwunden. Allerdings auf ihren Wunsch hin.

Frank Coomps ist eine ehemaliger Polizist der eine 20 - jährige Haftstarfe absitzen musste wegen Mordes an einem schwarzen Jungendlichen. Er hat eine Sohn Namens Rusty. Kurzzeitig gerät Frank in das Visier von Lindsay, die sich zu 100% sicher ist, dass er der Mörder ist. Er wird bei einer Schisserei auf Lindsay durch mehrere Kugeln tödlich verletzt.

Mörder

Rusty Coomps ist ein Stanford Student. Spielt Basketball und ist auch so sehr sportlich, gebildet und gut aussehend.
Allerdings ist er der Mörder der ganzen schwarzen Opfer. Sein Motiv? Er hasst die schwarzen und tut es auch seinem Vater zu liebe.

Opfer

Tasha Catchings - ermordet
Estelle Chipman - ermordet
Art Davidson - ermordet
Earl Mercer - ermordet
Frank Coomps - ermordet
Rusty Coomps - ermordet
5 schwarze Jugendliche auf dem Campus - ermordet

Fazit

Sehr, sehr spannender Thriller.
Eiskalt geschildert und beschrieben.
Ein wahres Meisterwerk!!

Autor: Hannah Woods
Verlag: Diana
Seitenanzahl: 383
ISBN: 978-3-453-29172-0

ACHTUNG!
Alle die dieses Buch noch nicht gelesen haben sollten, ...

Autor: Hannah Woods
Verlag: Diana
Seitenanzahl: 383
ISBN: 978-3-453-29172-0

Kauft es hier..

New York 1917: Hensley ist eine begabte junge Frau,
die sich ein modernes Leben wünscht. Doch der
Krieg macht all ihre Träume zunichte, und sie muss
ihrem Vater ins einsame New Mexico folgen.
Unglücklich flüchtet sie sich in eine Brieffreundschaft

mit einem amerikanischen Arzt an der französischen
Front. Und obwohl Hensley und Charles
ein Ozean trennt, sind sie einander der einzige
Halt. Sie wissen, dass sie zusammengehören,
doch alles steht gegen ihre Liebe ...

© linewhispering / Sophie Müller

Das Cover gefällt mir unheimlich gut. Die Farben harmonieren so schön zusammen und es sticht einem direkt ins Auge.
Ich finde es schön, das der Hntergrund in schlichten beige braun Tönen gehalten würde und ausschließlich der Titel und der Autor bunt hervorgehoben wurde.
Man ahnt, dass es sich in diesem Buch um den Krieg und eine eine starke Bindung zwischen zwei Menschen geht.

© linewhispering / Sophie Müller

Der Klappentext hat mich wieder einmal gleich gefesselt. Ich lese sehr gerne Krieggeschichten und bin immer wieder erstaunt, was man in solchen Büchern neues lernt.
Der Klappentext hat schon einiges verraten und ich habe mih unglaublich darauf gefreut, die ganze Geschichte von Hensley und Charles erfahren zu dürfen.

Mir gefiel das Buch schon gleich vom Anfang an. Ich fand es richtig schön, dass das Buch an jeweils zwei Stellen mitten im Leben der beiden Protagonsten angefangen hat.
Bei Hensley begann das Buch mitten währrend der Zugfahrt mit ihrem Dad nach New Mexico.
Bei Charles dagegen begann es, mit dem freiwilligen Kriegseintritt.
Was ich dazu gleich noch sagen will, ich finde es sehr schön, dass sich die Kapitel aus den Erzählperspektiven abwechseln und mann sowohl an Charles, als auch an Hensleys Sicht des ganzen teilhaben kann.
Dieses Buch gestaltet sich somit für mich sehr abwechslungsreich un dich mochte den gedanken regelmäßig auch an Charles Gedanken und Gefühlen teilhaben zu dürfen.

Bekanntlich ist es schwer, fast unmöglich, etwas über die schwere Zeit im Krige zu schrieben, wenn man es selber nciht erlebt hat. Man kan sich das ganze Leiden und Blutbad unmöglich so vorstellen wie es wirklch gewesen sein muss.. geschweige denn mann will es sich vorstellen.
Trotzdem hat es Hannah Woods geschafft, dass ich mich in Charles Kapiteln an manchen Stellen in den Krige versetzt gefühlt habe (natürlich kenne ich das Ausmaß des Krieges nicht und waage es nicht mir darüber ein Urteil zu bilden). Zum Teil habe ich mich geekelt, als ich seine Beschriebungen hört, wie verletzte oder tot im Grben lagen und auch habe ich tief mit ihm gefühlt, als er dieses Pferd erschoss.
Der schlimmste Teil war allerdings der Verlust seines Beines.. Zuerst habe ich gar nicht verstanden was los war, ich dachte er sei gestürtzt, würde vielleicht von einem Verwundeten festgehalten werden oder sei angeschossen wurden.. aber das ihm tatsächlich sein Bein rausgerissen wurde, hat mich mehr als schockiert.
Ich kann und waage es mir nicht vorzustellen, welche Schmerzen er empfunden haben muss und mitwelchen Verlust er zu kämpfen hat/te.

Umso schöner an dieser Geschichte war der Briefverkehr zwischen Charles und Hensley.
Die erst blassen dünnen Randemerkungen von Hensley in dem Brief ihres Vater an Charles.
Daraus wuchs dann eine innige Freundschaft und eine starke Bindung, die weit darüber hinausreichte.

Auch fand ich es rührend, wie Hensley Teresa mit Berto half und wie sie deren Geheimnise bewart hat. Wie Teresa ihr später diesen wichtigen Kelch schenkte und ihr beid er Geburt ihrer Tochter zu Seite stand.

Ein weiteres schicksalhaf´tes Erlebnis war der Tod von Hensleys Vater.
Auch diesen habe ich vorerst nicht ganz realisiert.
Klar habe ich mitbekommen, dass der Meißel in Sachas Hals steckte, nur dachte ich, da er noch gut zu sprechen war, kommt er durch...
Falsch gedacht, wie ich im Teil 2 bemerkte

Dieses Buch hat mich sehr aufgewühlt und mich gleichzeitig viel über Krieg, Liebe und Freundschaft gelehrt!!
Ich bin traurig, dass es mit einem so wundervollen Buch zuende eht und danke dem Bloggerportal, sowie dem Diana Verlag recht herzlich für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplares. Ich habe mich seh darüber gefreut und kann das Buch nur wärmstens weiter empfehlen!!

© linewhispering / Sophie Müller

Fazit
Eine fesselnde und unglaublich spannend erzähle Krieggeschichte.
Dieses Buch geht einem unter die Haut, es ist ein wahrhftiges Meisterwerk!!!

DARK LOVE - Dich darf ich nicht lieben

Seitenanzahl:464
Kapitelanzahl: 30 + Epilog
ISBN: 978-3-453-27063-3
ACHTUNG!
Spoileralarm, für alle die ...

Band: Dich darf ich nicht lieben
Autor: Anna Todd
Preis: 9,99€
Verlag: HEYNE
Seitenanzahl:464
Kapitelanzahl: 30 + Epilog
ISBN: 978-3-453-27063-3
ACHTUNG!
Lasst euch selber von Tyler verzaubern..
Inhalt
Wenn die erste Liebe verboten ist ...

Einen ganzen Sommer soll die 16-jährige Eden
bei ihrem nervigen Vater in Santa Monica verbringen.
Trotz der Aussicht auf Strandpartys und eine coole
Stadt rechnet sie mit dem Schlimmsten. Und es
kommt noch ärger, denn ihr 17-jähriger Stiefbruder
Tyler ist ein Bad Boy, wie er im Buche steht:

aggressiv, abweisend, unverschämt. Doch seine
smaragdgrünen Augen verraten, dass er auch weich
und verletzlich ist. eden ist verwirrt - und fühlt sich
bald unwiderstehlich zu ihm hingezogen.
Auch Tyler scheint trotz seiner ruppigen Art von ihr
fasziniert zu sein. Wenn sie in einem Raum sind,
beginnt die Luft zwischen ihnen zu knistern.
Aber können sie jemals zusammenkommen?

Eigene Meinung
Das Cover hat mir persönlich zuerst nicht so sehr gefallen, da ich das irgendwie nicht so schön fande, dass da so viel weißer "Rand" war. Letzendlich habe ich es mir aber dann doch irgendwie des Covers wegen gekauft (pure Ironie ich weiß). Zuerst einmal fand ich es eine sehr schöne Idee, die beiden Hauptcharaktere vorn drauf zu machen - was ich eigentlich sonst überhaupt nciht mag - und daneben ihren jeweiligen Wohnort. Ich bin kein großer Fan von Büchern, wo vornen drauf Menschen sind, denn dann kann ich mir miestens nciht mein eigenes Bild zu denen bilden. Bei Dark Love hatte ich anfangs genau das gleiche Problem, ich habe aber sehr schnell festgestellt, dass Tyler dem Bild und meinen Vorstellung eins zu eins enspricht. Auch Ellen stelle ich mir ungefähr so vor wie auf dem Cover.

An dem Klappentext hat mir sehr gut gefallen, dass er relativ lang war. Er war lang, ausführlich geschrieben um eine neugierig zu machen und hat mir sehr gut gefallen. Ich war sehr gespannt auf die Geschiichte, denn der klappentext hat einiges versprochen.

Leider standen die Bücher sehr lange - knapp 5 Monate (der erste Teil) - in meinem Bücherregal und mssten darauf warten gelesen zu werden. Natürlich waren/ sind die Bücher sehr bekannt und hatten auch so ihren ganz persönlichen Hype. Es gab unglaublich viele Bewertungen, die ich hier auf Blogger, auf Instagrma und auch auf LovelyBooks gelesen habe, die sehr sehr schelcht ausgefallen sind. Da mir die Autorin einfach nur vom sehen und von Instagram her sehr symphatisch war und ich auch großen respekt vor ihr habe - mit 18 drei bücher geschrieben zuhaben ist nich ganz ohne - wollte ich nicht, dass ich die selbe Meinugn wie viele andere hab. Ich dachte mir so, dass ich die Bücher auch schrecklich finden könnte.

Das Buch beginnt am Anfang von Edens Sommerferien, bei ihrem Vater. Sie ist gerade aus dem Flugzeug gestiegen und hat ihren Koffer geholt. Das Buch spielt im Zeitraum von 6 Wochen - Edens Sommerferien. Es endet kurz vor dem Ende von Edens Sommerferien. Der Epilog spielt sich 10 Monate danach ab, in den 10 Monaten hat sie ihre Gefühle für Tyler zurückgehalten, ist mit ihrer Mutter von Portland nach Santa Monica gezogen und beendet die Schule dort. Außerdem hat ihre Mutter einenn neuen Freund, Eden einen total süßen Freund - Dean - und einen zuckersüßen Hund. Auch das verhaltnis mit/ zu ihrem Vater hat sich ein kleines bisschen gebessert. Obwohl sie immer noch sehr sauer auf ihn ist wegen der Sache...

Ich muss sagen, ICH LIEBE DIESES BUCH.
Ich kann ehrlich nicht sagen, wann ich - neben After - jemals so begeistert von einem Buch war. Ich weiß echt nicht, was sooooo viele Leute gegen dieses Buch haben.
Ich liebe die Geschichte dahinter, die Charaktere sind mir alle unheimlich symphatisch - ja, ich mag soagr Tiffani. Es ist eine ziemlich reale Geschichte, man fühlt mit Tyler, Eden, Rachel, ... Man hat 6 Wochen lang einen Einblick in Edens Leben bei ihrem Vater, was sie selber noch nie so hatte. Das Buch und die Geschichte ist einfach nicht langweilig gworden, man hat gelesen und wollte damit gar nicht wieder auhören. Der rote Faden - den man bei manchen Bücher immer wieder verliert - zieht sich hier stramm durch das Buch hindurch. Es gibt keine unnötigen Wiederholungen, keine fiesen Dinge und auch nicht zu viel/ zu wenig Liebe.

Ich hab einen riesigen Respekt vor Estelle Maskame. Sie ist eine unglaublich hünsche und sehr junge Autorin. trotzdem hat sie es geschafft, ein unglaublich schönes Buch zu schreiben.
ich freue mich richtig sehr darauf, die nachfolgenden zwei Bücher zu lesen und werde auch heute gleich noch mit Teil 2 starten.

Dieses buch hat viele "Hater" was ich persönlich überhaupt nicht nachziehen kann...
Für mich hat es viiiel viiiel mehr Sterne als nur 5 verdient!!!

Fazit
Estelle Maskame ist eine unglaublich gute, junge Autorin.
Dieses Liebesgeschichte ist fesselnd, spannend und verboten.