So macht Lesen Spaß
Meine Lieblingsgeschichten der Leserobbe ist ausgeschrieben für das 3. Schuljahr. Ich finde das perfekt, aber auch für ältere Kiinder bis zum 5ten Schuljahr ist das Buch bestens für zwischendurch geeignet.
Der ...
Der Aufbau ist sehr übersichtlich und man findet in diesem Fall 7 spannende und witzige Geschichten. Die Schiftgröße ist perfekt für die kleinen Leseratten und die Geschichten sind kurzweilig und knackig verfasst, so dass es nicht zu langatmig ist für die Kinder.
Richtig toll sind dazu auch die Illustrationen, welche das Buch eben zum kleien Entdeckerbuch machn lasst mit den vielen farbenfrohem Bildern.
So können die Kinder eben eintauchen in die Welt der Piraten, beim spannenden Fußballspiel oder auch bei einen Geisterschloß ist man plötzlich mittendrin.
Da ist definitiv für jeden eine tolle Geschichte dabei, denn es ist auch unisex passend.
Definitiv eine Empfehlung.