Sehr schön
Das Cover
Nicht nur das Cover, sondern die gesamte Gestaltung des Buches bzw. Hörbuches gefällt mir unfassbar gut! Es ist einfach wunderschön und definitiv ein Hingucker.
Der Schreibstil
Die Autorin hat ...
Das Cover
Der Schreibstil
Die Autorin hat einen wunderschönen und fesselnden Schreibstil, der den Leser packt und mitreißt. Von der ersten Sekunde an war ich gefesselt von der Geschichte und wollte nicht mehr aufhören zu hören. Ihr Schreibstil ist emotional, ergreifend, berührend und einfach absolut besonders! Ich liebe ihn und freue mich schon riesig auf weitere Bücher und ihren Hörbüchern von Nikola Hotel.
Die Sprecher
Beide Sprecher haben mir richtig gut gefallen! Es war einfach wunderschön, ihnen zuzuhören. Sie haben die Geschichte perfekt gelesen und ich habe es geliebt!
Wie sie die Sätze ausgesprochen haben, wie sie einzelne Wörter betont haben, wie sie den Charakteren Leben eingehaucht haben... Ich liebe es!
Besonders Dagmar Bittner hat mir gut gefallen, weil ihre Stimme so sanft, klar und warm klingt und perfekt für Hörbücher ist. Ich könnte ihr noch stundenlang zu hören.
Die Handlung
Die Handlung hat mir ebenfalls sehr gut gefallen! Es gab Höhen und Tiefen, aber insgesamt ist die Geschichte einfach wunder- wunderschön und ich liebe sie. Es ist kein ständiges Auf und Ab und kein unnötiges Drama, sondern perfekt. Es gibt Stellen, die sind etwas sanfter, aber das hat mir sehr gut gefallen. Außerdem finde ich es sehr schön, dass die Autorin verschiedene Themen eingebaut hat, die sonst tabuisiert werden (z. B. dass man sich trotz fehlender Intimrasur nicht schämen muss und es absolut natürlich ist!).
Die Charaktere
Ich liebe die Protagonisten! Beide habe ich sofort in mein Herz geschlossen und werde sie dort auch noch für längere Zeit einschließen.
Abby und David sind beide so herzliche, liebenswerte Menschen, die man einfach nur lieben kann. Ich liebe es, wie einzigartig und besonders die beiden sind. Ich liebe es, dass David ein Physiotherapeut mit einem riesigen Herzen ist. Ich liebe es, dass Abby grundehrlich ist und nicht davor scheut ihre Meinung zu sagen.
Fazit
Ich liebe alles an dem Hörbuch! Die Sprecher sind perfekt, die Handlung ist wunderschön, die Charaktere sind einzigartig liebenswert, der Schreibstil ist einzigartig. Große Empfehlung für dieses wunderschöne Hörbuch!