Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 02.11.2021

…emotional, PACKEND & VOLLER unglaublicher Persönlichkeiten…

Das erste Gesetz der Gefühle (Romantasy-Trilogie, Band 1)

Katalina und ihre Familie haben etwas schreckliches erlebt, ihr Vater ist einfach verschwunden. Wo er hin ist und was genau diese Ordnung damit zu tun hat, offenbart uns ihre Neugierde und Verbissenheit.

Sie ...

Sie ist nämlich in ihrem Element, als angehende Journalistin, will sie auf die Spur gehen, versucht mit allen Mitteln die Vergangenheit aufzuklären.

Der sehr schweigsame, abwesende aber doch sehr anziehende Severin scheint dabei direkt eine wichtige Rolle zu spielen. Besonders ist jedoch sein Drang sich von allen Menschen fern zu halten. Was genau der Grund dafür ist, lest selbst, verliert euch in der Welt von gefährlichen Widersachern und unglaublichen fantasievollen Details.

Es beginnt eine emotionsgeladene, packende als auch gefährliche Suche nach dem Grund des Verschwinden, dem wahren Grund von Severins Auftauchen und der verwirrende Anziehungskraft. Besonders ist es Katalina, die einfach alles riskiert, damit sie die Wahrheit aufdecken kann, doch im Grunde ihre Liebsten beschützen möchte und damit unglaubliches über sich erfährt, mit der keiner gerechnet hätte.

Das Werk zieht dann in eine packende Verwicklung, präsentiert eine Vielfalt von Persönlichkeiten und zieht in Spekulationen der gefährliche und fantasievolle Welt.

Ich bleibe gut unterhalten von dem Einstieg, fasziniert von der gut gestrickten Welt, der Persönlichkeiten, ihren Entwicklungen, den Mut und Neugierde auf den weiteren Verlauf zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

DasersteGesetzderGefühle

KTSteen

Veröffentlicht am 10.10.2021

…mitreißend, emotionsgeladen & voller wundervoller, liebevoller Momente...

A Fire Between Us

Das ist der zweite Teil der Between us Reihe, jedes Werk lässt sich jedoch unabhängig von den anderen lesen.

Schon das Cover zeiht die Aufmerksamkeit auf sich, es ist wunderschön in Szene gesetzt, die Farben sind perfekt gestaltet und werden durch die Veredlung gesteigert.

Lizzy hat man schon im ersten Teil der Reihe kennen gelernt, sie ist die beste Freundin von Avery, genau wie Kayson, der beste Mann von Theo ist. Die beiden haben ihre Schwärmerei vom ersten Moment an gespürt, doch der sehr talentierte Sportler lässt Lizzy Herz höher schlagen.
Diese fühlt sich jedoch nicht passen für ihn, trotz wunderbarer Stimme und einem genialen Charakter, ist sie sich ihrem Außen unsicher, schon immer mit ihrem Gewicht und den Kurven im Kampf.

Warum Kayson oder ihre eigenen Freunde dies nicht genauso sehen, kann sie nicht verstehen und zieht ihre Selbstzweifeln in die Verdrängung.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen beginnt, das packend und in die Abgründe von Lizzys Unwohlsein zieht. Dem Leser Einblicke in die vernichtete Kommentare, das Mobbing und ihr Leid präsentiert.

Herausstechend die Dynamik, die schnell zeigt das Kayson es ernst meint und nur versucht Lizzy das Gefühl ihre Schönheit, der erstaunlichen Persönlichkeit als auch seinem Begehren. Die tiefe und knisternde Verbindung, die Dynamik ist unglaublich, steigert mit deren Gedankengänge im Perspektivwechsel den fesselnden Lesefluss.

Ein bewegendes Werk, was einen wundervolle Persönlichkeiten und der tieferen Botschaft aufzeigt und dem glücklichen Ausgang entzückt.

Ich bleibe daher gut unterhalten als auch ergriffen, beflügelt von der tieferen Botschaft, beeindruckt von den Persönlichkeiten, ihrer Stärke und Selbstfindung sowie den Weg zum Happy End zurück.

AFireBetweenUs

NinaBilinszki

Knaur

Rezension

Veröffentlicht am 05.10.2021

…herzallerliebst, romantisch und voller emotionsgeladener Schicksalschläge...

Wie Leuchtfeuer in der Nacht

Hier bekommen wir zwei wundervolle Geschichten geboten, die einen wieder perfekte Lesestunden bereiten.

Ich wurde sofort in die Geschichten gezogen, haben an den Leben teilgenommen und wurde von den Schicksalsschlägen mitgerissen.
Besonders die erstaunlichen Charaktere, ihre Stärke und der gemeinsame Umgang sowie dem Gefühlschaos, so dass ein spannender und emotionaler Mix entsteht, der einen in einen Bann zieht.

Ihre Dynamik und Chemie ist perfekt aufeinander abgestimmt und lässt einen berauschend an den amüsierten Konfrontationen teilnehmen.

Die Werke begeistern nicht nur vom ersten Moment, ergreift und involviert in die emotionsgeladen Verwicklungen, macht auch wunderbare Weise Lust auf mehr. Ich kann euch das Buch nur an Herz legen, es beflügelt, entzückt und kostet einige Nerven. Ein perfektes gefühlvolles Lesevergnügen.

Besonders die erst Geschichte hat mein Herz entzückt, ich war vollkommen von der malerischen Umgebung verträumt und den Persönlichkeiten, die sich vom ersten Moment an gehasst aber doch zueinander angezogen fühlen. Natürlich muss man hinweisen, dass beide in der Kürze nicht viel Spielraum auf eine Tiefe ermöglichen, trotz dessen mir wunderbare Lesestunden breitet haben.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt; der nicht nur gefühlvoll und mitreißend ist, sondern auch locker und leicht zugleich.
Ich bleibe daher zufrieden, humorvoll und gefühlvoll entzückt zurück.

WieLeuchtfeuerinderNacht

NoraRoberts

Mira

HarperCollins

Veröffentlicht am 16.09.2021

…herzlich, frech & voller verschiedenster Persönlichkeiten…

Inselsommerstürme

Die Sehnsuchtsmomente sind kleine wundervolle Romane, die einen zum entzücken und in die wundervolle Welt verschiedenster Charaktere zieht.

Bei diesem hier muss ich gestehen, dass auf den 70 Seiten für ...

Bei diesem hier muss ich gestehen, dass auf den 70 Seiten für einen der keine von Gabriellas Werke kennt der Einstieg schwierig ist. Besonders da es vielen Persönlichkeiten sind, die einen natürlich sympathisch werden, aber in der kürze keine wirkliche Verbindung herstellen lassen.

Die Geschichte zeigt viele tolle Personen, die sich mit ihrem Leben auseinander setzen, hilfreich zur Seite stellen und eine tolle Gruppe Freunde darstellen.

Das Werk bietet einen nicht nur verschiedene Schicksalsschläge, sondern bereite uns köstlich amüsante als auch unterhaltsame Momente, zieht in emotionsgeladene Verwicklungen.
Herausstechend auch die tollen Freunde, die immer unterstützend als auch mit Rückhalt zur Seite stehen.

Ich bleibe daher recht gut unterhalten, begeistert, packend und köstlich amüsant, erstaunt als auch ergriffen von den Persönlichkeiten und beflügelt von dem wunderschönen Ausgang zurück.

Inselsommerstürme

Sehnsuchtsmomente

GabriellaEngelmann

Knaur

Veröffentlicht am 10.09.2021

….GEFÜHLVOLL, ergreifend & voller unglaublicher Persönlichkeiten…

Bodyguards: Angel's Story

Ich hab mich sehr auf den nächsten Teil der Paradise Texas Reihe, erst die Feuerwehrmänner, dann die Ärzte und jetzt Bodyguards.

Schon mit dem ersten Worten wird man neugierig auf die Gruppe der Beschützer, die einen mit ihren Wesen einnehmen, die mit ihren Altlasten umgehen und doch ihren Schützling von allem bewahren.

Besonders Trinity ist mir ans Herz gewachsen, so erfolgreich als Influencerin, zeigt offensiv ihre harte Arbeit und die Schattenseiten des Erfolg.
Die Gefahr ist nahe und dank Angel ist sie in Sicherheit, doch die Anziehungskraft scheint beide zu überwältigen.

Was wohl gefährlicher sein wird, die Ausübung Trinitys Berufs oder doch das eingehen auf die einheizende Spannung zwischen ihrem Bodyguard.

Ich habe mich direkt in die Protagonisten vernarrt, versucht hinter ihre schmerzlichen Gründe zu kommen und diese hinter sich zu lassen.
Die Kombination der Beiden ist perfekt gewählt, sie ergänzen sich und fordern sich doch heraus, die Chemie stimmt wieder, ob emotionale oder der herausfordernden frechen Art, auch wenn der Schutz immer im Vordergrund bleibt.
Es entsteht eine bewegende als auch packende Geschichte, die einen von den Persönlichkeiten überzeugt.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen, war nicht nur von den Persönlichkeiten, ihre Dynamik als auch der Freunde an ihrer Seite begeistert.
Natürlich auch von der Stadt, von der tierische Begleiter, der diese in Aufruhr versetzt.

Herausstechend die besten Freunden, die das Werk versüßen und einen neugierig auf ihre eigene Geschichte machen.

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut und wurde gut unterhalten, begeistert und war von dem Geschehen involviert.

Bodyguards

AngelsStory