Etwas Schwächer, als die anderen Bänder der Reihe
Until You: TalonRezension zu Until You - Talon
Inhalt:
Rezension zu Until You - Talon
Inhalt:
Um ihrer Schwester und den drei Nichten in einer schwierigen Situation beizustehen, packt Mia ihr Leben in einen Koffer und zieht kurzerhand nach Tennessee. Kaum hat sie sich eingerichtet, fegt ein Tornado durch die Stadt und hinterlässt Chaos und Talon Mayson. Einen Mann, der ihre Gefühlswelt durcheinanderwirbelt wie niemand zuvor.
Talon weiß, dass er wegen Mias Misstrauen gegenüber Männern behutsam vorgehen muss. Dennoch ist er fest entschlossen, die Mauer zum Einsturz zu bringen, die sie um ihr Herz errichtet hat. Gerade, als es ihm gelingt, zu ihr durchzudringen, droht Talons Vergangenheit alles Glück zunichtezumachen. Können ihre Gefühle auch diesem Sturm trotzen?
Cover:
Das Cover sieht wie immer richtig schön und passend aus. Es ist ein typisches Aurora Rose Reynolds Cover und passt zu den anderen Covern der Reihe. Hier ist der Hintergrund in einem Rostrot gehalten und man sieht einen Oberkörperfreien Mann, welcher Tattoos hat, und seine Arme verschränkt. Dieser passt vom Aussehen her, wie von der Beschreibung des Hauptprotagonisten Talon.
Schreibstil:
Da ich die Until Love und die anderen Bänder der Until You Reihe gelesen und geliebt habe, habe ich mich nun auf Talons Geschichte gefreut.
Der Schreibstil von Aurora Rose Reynolds ist einfach immer wieder fantastisch und mittlerweile weiß man warum ihre Bücher für Begeisterung sorgen. Sie schreibt mit so vielen verschiedenen Gefühlen. Auf der einen Seite hat man immer ein familiäres und sicheres Gefühl, aber dann wird es wieder spannender und verbaler.
Es wird immer wieder mal abwechselnd aus den Perspektiven der Hauptprotagonisten Mia und Talon geschrieben, was ich toll finde, da man dann immer beide Seiten verstehen kann und auch sie besser kennen lernen tut.
Wer das Buch Until Us Cece zuerst gelesen hat, wird leicht enttäuscht sein, da man schon die komplette Handlung kannte.
Zwar werde auf jeden Fall die anderen Bücher der Reihe auch lesen, einfach weil mir diese Charaktere jetzt schon so ans Herz gewachsen sind.
Nur ist bei dieser Geschichte ausnahmsweise mal der Spannungsbogen Weg gelassen worden, da die Geschichte von den Schwestern Cece und Mia gleich erzählt wurde nur halt aus verschiedenen Perspektiven.
Handlung:
Mia zieht nach Tennessee zu ihrer Schwester, die in Scheidung lebt, um sie und ihre Nichten zu unterstützen. Dort begegnet sie bei ihrer Arbeit im Autohaus Talon, welcher sofort von Mia angezogen ist. Und so lernen sie sich kennen.
Doch leicht hat er es nicht, da Mia sehr misstrauisch und verletzlich ist.
Charaktere:
Mia ist eine sympathische junge Frau. Sie tut alles um ihre Familie zu unterstützen und wirde leider schon oft von Männern verletzt. Sie ist zwar misstrauisch, aber das ist total verständlich. Dennoch ist Mia sehr liebevoll und weiß was sie möchte.
Talon fand ich toll. Er ist der typische Alpha Mann. Er weiß was er möchte, aber lässt Mia ihren Raum um sie nicht zu bedrängen. Trotzdem spielt er keine Spielchen, sondern stellt seine Absichten direkt klar. Ich mochte ihn total.
Cece war ein wenig anstrengend. Sie war zwar eine gute Schwester, aber dennoch hat sie Mias Leben sehr in Beschlag genommen.
Fazit:
Also da ich schon Until Us Cece gelesen hatte, kam es mir vor, als hätte ich die selbe Geschichte nur aus Mias Perspektive gelesen. Bei jedem Gespräch zwischen Talon und Mia ging es um Cece und ihre Familie. Ich fand dies schon sehr schade, da Talon und Mias Beziehung nicht so zur Geltung kam, wie bei den anderen Büchern über die Maysons. Dies fand ich schon schade, da ich mich so auf ihre Geschichte gefreut habe, aber durch die Familiengeschichten alles ein wenig untergegangen ist.
4 Sterne !