Zauberhaft. Winterlich. Charmant.
WinternachtsmagieLeseerlebnis :
Leseerlebnis :
"Winternachtsmagie" wird aus der Perspektive der Protagonistin Sarah in der Ich- Form erzählt. Sie ist eine sympathische, junge Frau, die viel erreichen möchte, sich dadurch aber auch zu viel gefallen lässt. Da ich dies selbst nur zu gut kenne, konnte ich mich schnell in Sarah hineinversetzen. Ich hätte ihr mehr als einmal gerne mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Zum Glück hat sie auch eine tolle Freundin, die das sicherlich mit mehr Feingefühl meistert. Der Zauberkünstler Leo ist ein sehr faszinierender Charakter, während mich ihr Büro-Flirt Justus einfach nur aufgeregt hat. Wie man merkt werden alle Charaktere wundervoll gezeichnet und erfüllen ihre Rollen perfekt.
Birgit Gruber schreibt traumhaft flüssig, charmant und mit einem guten Quentchen Humor. Dadurch fliegt man einfach durch die Seiten.
Der Handlungsverlauf hatte keine Längen und war durchaus unterhaltsam. Ich hätte mir persönlich noch ein paar Überraschungen gewünscht. Nichtsdestotrotz hat mir das Lesen viel Spaß gemacht.
Fazit :
Ein schönes Buch mit winterlichem Flair und einer guten Portion Magie. Leseempfehlung meinerseits.