Alles kann passieren
One Way Or Another🍃Story:
Was soll Paige nur tun? In die Berge mit ihrem besten Freund fahren oder doch nach New York mit ihrer Mutter. Ihre panische Angst Entscheidungen zutreffen überlässt sie daher einer App.
Nach einem ...
🍃Story:
Nach einem Unfall wo sie sich den Kopf stößt, hat sie nun beide Möglichkeiten.
Aber die Angstzustände bleiben in beiden Szenarien, nur welche ist die bessere?
🍃Meinung:
Für mich ein außergewöhnliches Buch. Ich habees nicht aus der Hand gelegt.
Der Schreibstil ist so flüssig und die ganze Story, so interessant und berührend.
Die Protagonisten sind gut aufeinander gestimmt und man kommt ziemlich schnell dahinter wie sich Paige fühlt.
Ihre immer wiederkehrenden Angstzustände sich für irgend etwas entscheiden zu müssen. Die Zwänge die jemand hat und dann versucht einigermaßen damit zu leben.
Die Story ist verstrickt und man hat eine gute Ansicht der Hauptprotagonistin die aus der Ich- Perspektive erzählt.
Die Lovestory dazu hat auch gepasst und ich habe bis zum Ende hin mit gefiebert was denn nun aus Paige und Fitz werden wird. Aber die Story mit Harrison ist nicht weniger interessant. Man hat das Gefühl zwei Geschichten in einer zulesen, wobei es sich aber anfühlt wie eine.
Ein Lese Highlight für dieses Jahr, von meiner Seite aus auf jedenfall.