Ein herausragender Ratgeber
Autorenwegweiser - Wie Sie Ihren ersten Roman schreiben und erfolgreich vermarkten von Dr. Gerrit P. Cziehso
Dieser Ratgeber hat mir wirklich überragend gut gefallen !
Ich habe wirklich selten so viel ...
Dieser Ratgeber hat mir wirklich überragend gut gefallen !
Ich habe wirklich selten so viel markiert wie in diesem Buch, da es auf jeder Seite so wichtige und hilfreiche Ideen, Anmerkungen, Tipps und Ratschläge gibt.
Und vor allem waren es hier gut formulierte, nachvollziehbare und gut umsetzbare Anmerkungen.
Obwohl es ein Ratgeber ist und man vielleicht denken könnte, dass dieser eher trocken ist, war das hier wirklich gar nicht der Fall. Der Autor hat diesen Ratgeber mit so viel Leichtigkeit und Sinn für Humor geschrieben, dass man nur so durch die Seiten geflogen ist. Und das beste ist, dass er dabei sein Ziel nicht aus den Augen verloren hat, nämlich gute Tipps für angehende Autoren zu geben.
Was mir auch sehr gut gefallen hat, war die Aufteilung des Buches. Man hat sich sinnvoll immer weiter zum Ziel bewegt und jeder Abschnitt war wichtig und in sich schlüssig und nachvollziehbar.
Alle Fragen die ich hatte, wurden mir beantwortet und ich finde, dass das Buch einfach dazu anregt endlich mit dem Schreiben loszulegen. Denn es zeigt nicht nur, wie man eine bestehende Geschichte vermarktet, sondern wie man überhaupt auf Ideen für sein erstes Buch kommt.
Ein Ratgeber für angehende Autoren, in dem an alles gedacht worden ist und der all die wichtigen Aspekte auf eine humorvolle Art und Weise schildert, ohne das es langweilig wird.
Es gibt auch einige Illustrationen und ganz ganz viele Beispiele.
Für mich der beste Ratgeber, den ich zu diesem Thema bisher gelesen habe! 5/5 Sterne!
Ein Autor, der ein wirklich gutes Händchen für diesen Ratgeber hatte! Ganz großes Lob von mir und natürlich vor allem Dankeschön für die ganzen Tipps und Ratschläge.