Eher nicht mein Fall
V is for VirginDen Schreibstil mochte ich total gerne. Doch die Handlung? Total oberflächlich.
Den Schreibstil mochte ich total gerne. Doch die Handlung? Total oberflächlich.
Das Buch hat mich an vielen Stellen verwirrt, doch am Ende konte sich alles aufklären
Irgendwie war das Buch abwechslungsreich wegen den Chatverläufen, nur irgendwie total verwirrend und dewegen ist die Story ein wenig aus dem Fokus geraten.
Der Schreibstil war okay, nur die Handlung nur Stellenweise spannend und meiner Meinung nach, hätte auch mehr passieren können.
Eine schöne Geschichte, die aber öfter mal etwas mehr Tiefe hätte bekommen können und am Anfang ging es mir zu langsam.