Guter 2. Teil
EffortlessIn diesem Band geht es hauptsächlich um die Entwicklung der Beziehung der beiden, die gleich mal auf eine harte Probe gestellt wird, als Kellan mit seiner Band auf Tour geht.
Mir hat es sehr gut gefallen, ...
Mir hat es sehr gut gefallen, die beiden bei ihrer Entwicklung zu begleiten. Immerhin hatten sie auch einen etwas ... ungewöhnlichen Start für eine Beziehung, da ist es eigentlich schon vorprogrammiert, dass da nicht alles glatt laufen kann und das fand ich wirklich gut.
Beide Charaktere, Kiera und Kellan, mussten in diesem Band lernen, dem jeweils anderen zu vertrauen und die Vergangenheit nicht zu sehr mit der Gegenwart vermischen zu lassen, damit Unsicherheiten auftreten.
So sind sie auch an der Bewäligung der Probleme gewachsen und ich habe es sehr genossen, zu lesen, wie sie diese alten Charakterzüge nun auch ein Stück weit ablegen.
Insgesamt ein guter 2. Band mit kleiner Stigerung zum 1., was die Charaktere angeht. :)