Einfach nur wow!
Weil ich Layken liebeMein erstes Colleen Hoover Buch und ich war komplett begeistert! Die Leserobe hatte ich schon so verschlungen, aber dieses Buch hat es nochmal gesteigert.
Layken zieht gerade mit ihrer Mutter und ihrem ...
Layken zieht gerade mit ihrer Mutter und ihrem kleinen Bruder in ein neues Haus, als der unglaublich chramante und liebevolle Will Cooper sie bemerkt, während sein Bruder mit Laykens Bruder spielt. Sofort merkt man, dass da eine Chemie zwischen den beiden herrscht, die sich nicht leugnen lässt. Aber ging das nicht doch viel zu einfach?
Ich habe selten so ein gutes Buch gelesen! Colleen Hoover hat es wirklich geschafft, mich emotional so zu packen, dass ich das Buch nicht mehr weg legen konnte und wollte. Ihre Art zu schreiben, gefällt mir unheimlich gut und sie verschafft ihren Charakteren solch eine Tiefe, mit der man auf dem ersten Blick absolut gar nicht rechnet.
Sehr schän fand ich hier auch die Idee, mit den sogenannten Poetry Slams, die die Charaktere immer mal wieder aufgetragen haben. Ich finde diese sehr interessant und sie haben dem Geschehen auf jeden Fall nochmal einen perfekten Abschliff gegeben.
Absolut empfehlenswert!