Einfach nur schön
Nachdem Laykens Vater gestorben ist, zieht Layken mit ihrer Mutter und ihrem Bruder um.
Layken ist überhaupt nicht begeistert davon, aber muss sich wohl oder übel nach ihrer Mutter richten.
Kurz nachdem ...
Kurz nachdem sie bei ihrem neuen Haus angekommen sind, lernt sie ihren Nachbarn Will und seinen kleinen Bruder kennen. Sofort merken beide, dass da mehr als nur Freundschaft ist. Es hätte alles so schön sein können, doch dann machte ihnen das Leben einen Strich durch die Rechnung.
Ich mag die Bücher von Colleen Hoover sehr gerne, weil sie sehr emotional und bewegend sind, aber doch realitätsnah.
Auch dieses Buch kann dem gerecht werden.
Mit viel Herz und Humor erzählt die Autorin die Liebesgeschichte von Will und Layken. An der einen oder anderen Stelle musste ich Schmunzeln oder mir mal das eine oder andere Tränchen verdrücken.
Man merkt einfach wieviel Liebe zwischen den einzelnen Seiten steckt, sodass einem ganz warm ums Herz wird und es einen berührt.
Auch Layken ist ein wirklich sympathischer Charakter. Sie wächst einem direkt ans Herz, wie sie versucht den ganz normalen Alltag zu meistern, trotz dem Verlust, den ihre Familie erfahren hat.
Außerdem hat die Autorin eine wirklich schöne und sensible Art Dinge wie Tod und Liebe anzusprechen. Man hat sich nie befangen oder bedrückt gefühlt, sodass man schlucken musste und das Buch mal zur Seite legen musste.
Das Buch hält auch einige Überraschungsmomente für einen bereit, sodass es nie langweilig oder schnulzig, sondern sogar ein bisschen spannend wird, wie sie sich alles entwickeln wird.
Insgesamt also wieder sehr gelungen und ich freue mich schon auf die nächsten beiden Teile.