Rezension
Ring aus FeuerErster Satz:
Malachis Seele wartet bereits auf mich, als ich die jenseitige Welt betrete.
Erster Satz:
Malachis Seele wartet bereits auf mich, als ich die jenseitige Welt betrete.
Bei dem Buch „Ring aus Feuer“ handelt es sich um den zweiten Teil der Reihe „Atlantis Chroniken“, meine Meinung und der Klappentext enthält Spoiler für Personen die Band 1 noch nicht gelesen haben.
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
Was ist hier passiert? Wie konnte das passieren?
Ich bin schon wieder völlig sprachlos und weiß gar nicht so richtig was ich denken soll!
Ich bin heute Nacht extra aufgeblieben, sodass ich pünktlich um Mitternacht schon etwas ins Buch hineinlesen konnte.
Band 1 hat so emotional geendet, deshalb habe ich mich wahnsinnig auf Band 2 gefreut.
Ich glaube ich habe schon lange nicht mehr so auf ein Buch hin gefiebert! Die Veröffentlichung steht rot in meinem Kalender, ich bin einfach ein riesengroßer Fan von Marah Woolf und ihren Bücher.
Da war ich doch gerade noch am Anfang und jetzt steht da schon das Ende.
Das Ende, was müssen meine Gefühle da nur wieder mitmachen. Wie soll ich das nur jedes Mal aushalten. Das Ende von „Ring aus Feuer“ ist wieder genau so emotional wie in Band 1.
Ich konnte beim besten Willen auch absolut nicht vorhersagen.
Das Ende beziehungsweise jede Situation kam so überraschend für mich.
Ich hätte dann jetzt gerne einen Boxsack, dass ich all meine Wut los werden kann.
Ich war, nach Band 1, so wütend auf Azrael. Am liebsten hätte ich ihn gepackt, durchgeschüttelt und ihn angeschrien wie er das hat tun können. Ich war sauer und gespannt wie das in Band 2 weiter gehen würde.
Taris will ich einfach nur noch umarmen und am besten nie wieder los lassen. So viel wie schon durchmachen musste, irgendwann muss es einfach aus sein.
Ich hoffe ja sehr, dass sie in Band 3 noch ihr Happy End bekommt, etwas anderes hat sie einfach nicht verdient.
Jetzt heiß es wieder warten, denn Band 3 erscheint voraussichtlich am 01.03.2022 und ich sitze so lange wieder auf heißen Kohlen.
Das Buch bekommt von mir natürlich 5 von 5 Büchersterne und es landet bei meinen Jahreshighlights.
So langsam habe ich das Gefühl, dass das die neue Lieblingsreihe von Marah Woolf für mich werden könnte. Ich bin auf jeden Fall gespannt auf Band 3.
Im Buch gibt es auch viel Geschichte beziehungsweise historisches. Es wird aber alles sehr gut erklärt, sodass man nicht den Überblick verliert über die wichtigen Fakten.
Wer eine schöne Fantasygeschichte mit Romantik sucht wird hier fündig.
Ich wünsche euch allen ganz, ganz viel Spaß beim Lesen.