Herrlich romantisch
Plätzchen gesucht, Liebe gefundenEin romantischer Roman zur Weihnachtszeit. Santa Claus samt seiner Frau und den Elfen sowie eine Hundedame darf da nicht fehlen.
Die Mischung der Erzählweise finde ich sehr ausgewogen, obwohl Naila gerne ...
Die Mischung der Erzählweise finde ich sehr ausgewogen, obwohl Naila gerne öfter hätte zu Wort kommen dürfen. Aber da ich Hundeliebhaber bin liegt das wohl daran.
Es ist ein typischer Liebesroman. Mit ein bisschen Verwicklung, ein bisschen Hin und Her, einer Verweigerungshaltung und einem herrlich schönen Happy End.
Ich habe dieses Buch genossen, auch wenn es noch nicht ganz Vorweihnachtszeit ist.
Die Playlist hat mir viel Freude gemacht und die im Anhang stehenden Rezepte für amerikanische Cookies werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Der Schreibstil ist locker und flüssig, die Kapitel mir persönlich etwas zu lang. Ich lese gerne kurze Kapitel, dann ist immer mal zwischendurch Zeit das ein oder andere Kapitel zwischenzuschieben. Das ist aber eine persönliche Einstellung, da ich nicht gerne mitten im Kapitel unterbreche.
Petra Schier hat hier wieder einen sehr schönen Weihnachtsroman herausgebracht, der hervorragend in die Vorgängerreihen passt.