Prickeln hautnah
Meinung
Meinung
Dark Romance ein Genre, welches ich doch eher selten in die Hand nehme. Dieser Titel von D.C. Odesza hat mich aber direkt neugierig gemacht, sodass es mir eine Freude war zwischen den Zeilen zu weilen.
Hierbei handelt es sich um einen Einzelband. Direkt im Prolog wird das Adrenalin geweckt und die Spannung zieht sich durchgehend durch die Kapitel. Doch nicht nur diese, sondern auch die prickelnden Gefühlen der Protagonisten darf man als Leser hautnah erleben. Loan ist selbstbewusst und hat in ihrer Vergangenheit einige Schicksalsschläge verkraften müssen. Noar ist ein Charakter zum Verlieben.
Durch drei wechselnde Perspektiven erlebt man die Gedanken- und Gefühlswelt der Charaktere im vollen Ausmaß. Heiße Szenen, welche Gänsehaut zaubern, in einem selbst Gelüste wecken runden das Geschriebene ab.
Fazit
Eine Story zum Verlieben. In diesen Werk bekommt man alles, was man sich nur wünschen kann und noch viel mehr. Von mir gibt es eine klare Empfehlung. 5 von 5 Sternen ❤