Highlight
Ich liebe Bjarne Mädel bei „Mord mit Aussicht“. Die Bücher zur Sörensen Reihe habe ich bisher nicht gelesen und dies war mein erstes Buch der Reihe. Die Bücher kann man meines Wissens nach auch unabhängig lesen. Ich freute mich auf das Leseabenteuer.
Kommissar Sörensen ist von Hamburg nach Katenbüll gezogen. Er hofft auf Ruhe in der kleinen Provinz. Doch dann wird eine Leiche im Koog gefunden. Erstochen mit einem Schraubenzieher. Und der Mensch, der die Leiche zuletzt lebend gesehen hat ist spurlos verschwunden. Es handelt sich dabei um einen Freund von Sörensen. Sörensen leidet noch immer unter einer Angststörung.
Dieses Buch ist wirklich sehr gelungen. Es ist spannend und hat auch immer eine Schippe Humor dabei, was mir wirklich gut gefallen hat. Oft habe ich das Gelesene vor meinem bildlichen Auge gesehen und auch Herrn Mädel gesehen.
Ich hatte durchweg gute Lesestunden und die Bände zuvor sind direkt auf meine Wunschliste gehüpft. Ich kann das Buch wirklich sehr empfehlen und ich vergebe 5 Sterne!