märchenhafte Geschichten mit Moral
Cover: Das Cover passt zur ersten Geschichte des Buches. Ich finde, dass es Aufmerksamkeit erregt und zu Märchen passt. Auch für Kinder verspricht das Cover geeignet zu sein.
Schreibstil: Der Schreibstil ...
Schreibstil: Der Schreibstil ist sehr gut, weshalb ich recht zügig und flüssig lesen konnte.
Charaktere: Die verschiedenen Charaktere sind mal mehr und mal weniger sympathisch. Die Hauptcharaktere aus den Geschichten sind zumeist unsympathisch.
Handlung: Ich fand die Geschichten allesamt sehr interessant. Das erste Märchen "Der Prinz des Lachens" ist das längste Märchen. Danach folgten "Prinzessin Larifari", "Prinz Nimmersatt", "Die Sternschnuppensammlerin" und "Der Jäger und die Elfe. Die Enden der Geschichten sind nicht immer so, wie ich es geschrieben / erwartet hätte, doch auch immer passend. Sie besitzen eine Moral, mal mehr mal weniger, was ich immer recht schön finde und bei Märchen irgendwie auch erwarte.
Fazit: Sehr schöne märchenhafte Geschichten, die ich gerne wieder lesen werde und jedem Märchenfan, egal ob groß oder klein, empfehlen kann.