Eine absolute Leseempfehlung!
Lakeside LoveSofia übernimmt nach dem Tod ihrer Nachbarin Clara die Verantwortung für den Sohn Milan. Bis der Vater plötzlich vor der Tür steht und sein Recht als Vater einfordert und den Sohn zu sich holen möchte. ...
Ich bin sofort sehr gut in die Geschichte reingekommen. Die Protagonistin Sofia war mir ab der ersten Sekunde total sympathisch und ich habe direkt mit dem kleinen Milan mitgelitten. Antoine musste sich dagegen erst mit jeder Seite in mein Herz schleichen.
Es war super schön zu lesen, wie sich Antoine weiterentwickelt und aus sich herauskommt. Ein absolut toller Charakter, der sehr viel im Leben durchgemacht hat.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und lässt sich richtig gut lesen. Man fliegt nur durch die Seiten und am Ende eines jeden Kapitels war ich super überrascht, dass ich schon wieder ein Kapitel beendet habe.
Ich habe mich total in die Geschichte rund um Antoine, Sofia und Milan verliebt. Zudem konnte ich mich in jeder Sekunde in die Entscheidungen und Gefühle hineinversetzen und fand jede Entscheidung nachvollziehbar.
Ein absolut tolles Buch mit einer absoluten Leseempfehlung!