Rührselige und prickelnde Second-Chance-Romance!
Erste Sätze:
„Echt jetzt, Hank, es geht um einen einzigen Abend. Gib dir `nen Ruck.“
Erste Sätze:
„Echt jetzt, Hank, es geht um einen einzigen Abend. Gib dir `nen Ruck.“
Ich drehe mich zu Jack Hastings um, meinem ältesten Freund, derzeitigen Vermieter und Nervensäge des Tages. Im Augenblick wirft er mir vom Fahrersitzt seines Hunderttausend-Dollar-Autos einen finsteren Blick zu.
Eine zweite Chance für die Liebe erhalten ein Milliardär und eine Lehrerin in „Billionaire Crush“. Im 1. Band der Back-to-You-Reihe geht es dabei gefühlvoll, sinnlich, prickelnd und rührselig zu.
Die sympathischen Protagonisten waren genau nach meinem Geschmack und ich konnte regelrecht spüren, dass die Chemie zwischen ihnen stimmt. Der Selfmade-Milliardär Hank ist ein wahres Technik-Genie und geht geradezu in seiner Arbeit auf. Er hat eine Firma gegründet und diese erfolgreich vergrößert, was für ihn jedoch zu vielen, beruflichen Reisen führt. Ein richtiges Zuhause hat er dadurch nicht mehr. Abby dagegen ist eine Lehrerin, die als ehemaliges Waisen- und Pflegekind sehr bodenbeständig geblieben ist und ihren Heimatort niemals verlassen würde.
Vor einigen Jahren waren Hank und Abby ein Herz und eine Seele, bis Abby sich von Hank getrennt hat, weil sie ahnte, dass er zu mehr bestimmt war als ein einfacher High-School-Lehrer. Nun spüren beiden sofort wieder die bekannte Anziehungskraft. Doch während Hank alles daransetzt, Abby zurück zu gewinnen, hat diese Angst, erneut eine Beziehung mit ihm einzugehen, denn Hanks Aufenthalt an ihrem Heimatort ist nicht von Dauer.
Die Buch gefiel mir wirklich sehr gut und ich habe es nahezu verschlungen. Nun freue ich mich auf die die weiteren Bände der Reihe, deren männliche Hauptcharaktere man schon hier kennenlernen durfte.
Fazit:
„Billionaire Crush“ ist eine Second-Chance-Romance mit sympathischen Charakteren, in der es gefühlvoll, sinnlich und rührselig zugeht.