Ein gelungener Abschluss
ChaosseeleDas Cover ist wieder einfach wunderschön!
Chaosseele ist der Abschluss der Chaos-Reihe und hat mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert!
Der Prolog, der einen kleinen Rückblick auf die bisherigen ...
Das Cover ist wieder einfach wunderschön!
Der Prolog, der einen kleinen Rückblick auf die bisherigen Ereignisse gibt, war der perfekte Einstieg.
Man ist sofort wieder mitten in der Geschichte und hat direkt das Gefühl, dass etwas Großes auf einen zukommt.
Flughund Kurt ist mein heimlicher Held.
Ich meine, wie kann man ihn nicht lieben?
Er ist einfach so entzückend und hat mich jedes Mal zum Schmunzeln gebracht, wenn er auftauchte.
Was ich besonders gern an dieser Reihe mag, ist die Vielfalt der übernatürlichen Wesen.
Hier kommen Götter aus so gut wie allen Mythologien zusammen, auch welche, denen man eben nicht so häufig begegnet, was ich total toll fand.
Manche der Götter sind schon ein bisschen … speziell (und mit „speziell“ meine ich natürlich total durchgeknallt 😅).
Aber genau das macht den Charme hier aus.
Sie streiten, sind oft komplett drüber und wirken wie ein chaotischer Haufen, aber genau das passt hier perfekt.
Der Humor ist voll mein Ding!
Manche Szenen sind so herrlich lächerlich, fast schon irgendwie kindisch, dennoch mochte ich es und musste immer wieder schmunzeln.
Auch wenn die Bücher echt viel Spaß machen, gab es auch genug ernste und emotionale Szenen.
Das Einzige, was etwas schade war, ist, dass die Haupthandlung stellenweise schon ziemlich ins Stocken kommt.
Die Figuren habe ich irgendwie alle ein wenig ins Herz geschlossen.
Die Protagonistin May hat mehrere Facetten und zeigt hier nochmal, dass sie sich auch ein Stück weiterentwickelt hat.
Ihre Entscheidungen, ihre Gefühle, ihre Zweifel kamen immer sehr authentisch und nachvollziehbar rüber.
Vor allem ihren herrlichen Sarkasmus mochte ich sehr.
Humor, Action und ein bisschen Wahnsinn, für mich ein gelungener Abschluss. 💖
Ich danke den Drachenmond Verlag von Herzen für das Rezensionsexemplar.