Piper Rayne - Flirting with fire
Flirting with Fire (Saving Chicago 1)Maddie und Mauro kennen sich schon seit der Highschool, nur sie erinnert sich an ihn. Als die beiden erst bei einer Versteigerung für den guten Zweck und kurz darauf auch berufliche auf einander treffen, ...
Maddie und Mauro kennen sich schon seit der Highschool, nur sie erinnert sich an ihn. Als die beiden erst bei einer Versteigerung für den guten Zweck und kurz darauf auch berufliche auf einander treffen, sprühen plötzlich die Funken zwischen den beiden.
An sich hat mir die Geschichte gut gefallen, aber mir hat es ein wenig an Spannung gefehlt. Ich brauche nicht unbedingt Spannung in Liebesromanen, aber hier wurden mehrmals tolle Wendungen angedeutet, die sich dann leider irgendwie im Sande verlaufen haben. Daher fand ich es sehr schade, da meines Erachtens die Geschichte nicht ihr volles Potential ausgeschöpft hat.
Die Charaktere fand ich im Großen und Ganzen solide, wobei mir Mauro und seine Familie deutlich besser gefallen haben, als Maddie und ihre Freundinnen. Gerade zum Schluss gab es eine Situation in der Maddie unglaublich viel Sympathie bei mir verloren hat.
Alles in allem eine gute Geschichte, die Lust auf den Rest der Reihe macht.