Eine Reise, die Leben verändert
Du hast gesagt, es ist für immerInhalt:
Inhalt:
Schon ein Jahr ist es her, dass Anna ihre große Liebe verloren hat. Sie muss sich endlich wieder einem Leben ohne Ben stellen und beschließt spontan, die Segelroute, die sie mit Ben geplant hatte, alleine zu bewältigen. Doch schon bald wird Anna bewusst, das sie diese anspruchsvolle Route niemals alleine bewältigen kann und heuert Kean an, einen irischen professionellen Segler. Ähnlich wie Anna, hat auch Kean mit einem großen Verlust zu kämpfen. Können sie sich gegenseitig helfen, um ihre Leben wieder auf einen neuen Kurs zu bringen.
Meinung:
Das wundervoll gestaltete Buchcover lockt einen bereits mit karibischen Flair auf diese atemberaubende Reise.
Man kommt sehr schnell in die Geschichte rein und bereits von Anfang an spürt man wie sehr Anna unter dem Verlust von Ben leidet. Der dramatische Anfang wirkt melancholisch und tief traurig.
Doch zum Glück bleibt das nicht so und schon bald kann man mit Anna diese wundervolle Reise durch die Karibik genießen und neue paradiesische Wunder erleben, die wunderbar beschrieben wurden. Man sieht wirklich alles genau vor sich und fühlt sich, als wäre man tatsächlich mittendrin.
Anna ist mir trotz ihrer Trauer sofort ans Herz gewachsen, denn sie ist mutig und lernt mit ihrem Verlust umzugehen, aber auch neue Herausforderungen anzunehmen und das Beste daraus zu machen. Das hat mir wirklich imponiert und der Wandel, den sie im Lauf der Geschichte vollzieht, war authentisch und nachvollziehbar.
Tja und dann ist noch Kean, der mich mit seiner offenen, herzlichen und einfach so wundervollen Art sofort für sich eingenommen hat. Er hat ein großes Talent dafür, immer genau das richtige zu sagen oder zu tun.
Die Beziehung der beiden wächst langsam und wird im Laufe der Geschichte immer tiefgehender. Der Verlauf ist absolut glaubhaft und war so schön zu beobachten. Hier ist mir regelmäßig das Herz aufgegangen.
Diese Geschichte hat mich wirklich sehr berührt und unterhalten können, ich habe jede Seite dieses Buches sehr genossen, konnte mit den Protagonisten mitfühlen und mit ihnen zusammen die Karibischen Inseln erkunden.
Ein wundervolles Buch voller Mut und Liebe, zum Abschalten, genießen und entspannen.