Wen wirst du wählen?
Very Bad Elite♡Rezension♡
Very bad Elite | J.S.Wonda
~Flatter, flatter, kleiner Schmetterling. Schon bald werde ich dich fangen~
♡Rezension♡
Very bad Elite | J.S.Wonda
~Flatter, flatter, kleiner Schmetterling. Schon bald werde ich dich fangen~
Im zweiten Semester begleiten wir Mable zurück nach Kingston. Der Schlagabtausch zwischen den Kings und ihrer Dame gehen in die nächste Runde. Mable muss hart einstecken, erhält jedoch unerwartete Unterstützung vom geheimnisvollen Vance , doch was sind seine eigentlichen Motive ?
Werden die Kings sie beschützen oder zerstören ?
Ich bin auch in diesem Band immernoch im unerschütterlichen Team Sylvian, jedoch drängelt sich Jaxon echt penetrant dazwischen. Langsam beginne ich ihn zu mögen .
Ich liebe den Schreibstil von J.S. wonda und die Kings sind bisher meine absoluten Favoriten. Jeder Ihrer Charaktere ist einzigartig und für mich super interessant. Ich liebe es, dass Mable dafür einsteht, dass sich nicht nur Männer austoben können - ich meine wir leben im Jahr 2021!
Das Ende des Buches kam mehr als unerwartet. Ich war so gespannt, hatte keine Ahnung für wen Mable sich entscheiden würde und dann das . Wow. Ich bin so aufgeregt wie es weitergeht und hoffe sehnlichst, dass es Reece gut geht . Wie konntest du ihn so zurücklassen ? 🥺
Ich brauche , nein ich WILL den nächsten Band , jetzt 🤐🤣😵
5/5⭐⭐⭐⭐⭐