Thanee & Tidus - Das Licht seiner Seele
Thanee & TidusThanee lebt mit ihren beiden kleinen Geschwistern zusammen. Sie haben ihre Eltern früh verloren. Bei der Nahrungssuche im Wald, trifft Thanee auf Prinz Tidus, der sie vor einer Gefahr rettet, doch ganz ...
Thanee lebt mit ihren beiden kleinen Geschwistern zusammen. Sie haben ihre Eltern früh verloren. Bei der Nahrungssuche im Wald, trifft Thanee auf Prinz Tidus, der sie vor einer Gefahr rettet, doch ganz andere Pläne mit ihr hat. Denn sein Vater der Schattenkönig, braucht ein Opfer, eine reine Seele aus dem Lichtvolk um einen Uralten Dämon zu beschwören. Prinz Tidus würde alles für den König, seinen Vater tun. Doch als er den Auftrag bekommt Thanee zu entführen, fangen seine Zweifel an.
Die Geschichte von Thanee und Tidus hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen. Es ist spannend und mitreißend die Protagonisten und ihre Leben kennenzulernen und zu sehen wie sie aufeinander treffen. Thanee ist eine starke Frau, die schon viel in ihrem Leben ertragen musste und Tidus, ein Prinz der alles für seinen Vater tut, womit er auch absolut kein Problem hat, bis er auf sie trifft.
Der bildliche und spannende Schreibstil, das Setting und die tollen Charaktere, haben die Seiten nur so dahin fliegen lassen.
Das Cover ist einfach ein Traum und als Fantasy Fan, muss man es einfach lesen. Ich kann nur sagen man wird nicht enttäuscht.
Wer mal eine völlig andere aber wunderschöne Geschichte lesen will, der sollte „Thanee & Tidus - Das Licht deiner Seele“ auf jeden Fall lesen. Tauche in die Welt von Tenebris, Thanee & Tidus und der Prophezeiung.