Ich liebe diese Reihe!
Redwood Love – Es beginnt mit einem BlickAvery zieht nach ihrer Scheidung, mit ihrer autistischen 8-jährigen Tochter Hailey, in das malerische kleine Städtchen Redwood, um auch in der Nähe ihrer Mutter sein zu können und endlich einen Neubeginn ...
Avery zieht nach ihrer Scheidung, mit ihrer autistischen 8-jährigen Tochter Hailey, in das malerische kleine Städtchen Redwood, um auch in der Nähe ihrer Mutter sein zu können und endlich einen Neubeginn zu wagen.
Gleich am ersten Abend trifft sie auf Cade, da Hailey einen verletzten Welpen findet und Cade in der Tierarztpraxis, die er mit seinen beiden Brüdern Flynn und Drake führt, Rufbereitschaft hat, allerdings läuft dieses erste Aufeinandertreffen alles andere als gut.
Ich kann euch gar nicht sagen wie sehr ich diese Reihe liebe, gleich mit den ersten Seiten hat sich bei mir der Wohlfühlmodus eingestellt, mir geholfen den Sommer abzuhaken und mich in meine geliebte Herbststimmung versetzt.
Cade und Avery tun sich beide schwer ihre Gefühle zuzulassen, sie ist eigentlich noch nicht bereit für eine neue Beziehung und er möchte keine zu tiefen Gefühle zulassen und ist eher der „Playboy“ der Stadt. Doch Cades Hingabe zu Hailey ist einfach nur Herzerwärmend und großartig und somit kommt es doch noch zum großen Herzklopfen.
Falls ihr diese Reihe noch nicht kennen solltet, müsst ihr das unbedingt ändern, absolute Wohlfühlgarantie.