Berührend wie emotional
Wie das Feuer zwischen uns"Aber nicht alles an ihm war gebrochen." - S. 8 Alyssa
"Seine Seele brannte,
und er versengte jeden,
der ihm zu nahe kam.
Sie trat näher,
ohne Angst vor der Asche,
zu der sie werden würden."
Was ...
"Aber nicht alles an ihm war gebrochen." - S. 8 Alyssa
"Seine Seele brannte,
und er versengte jeden,
der ihm zu nahe kam.
Sie trat näher,
ohne Angst vor der Asche,
zu der sie werden würden."
Was soll ich da noch sagen, es ging wieder mitten ins Herz. Zwischen Scherben und Glück.
Alyssa ist eine strake, entschlossene und offene junge Frau. Sie ist hilfsbereit, schlagfertig, sehr liebevoll und vor allem immer loyal.
Logan dagegen ist zerrissen und dunkel. Er ist bei ihr immer aufrichtig, fürsorglich. Immer ein Kämpfer auch wenn er Angst hat nicht genug zu sein.
Es war wieder gefühlsgeladen. Gerade was Logans Leben angeht war es dunkel, schmerzhaft und auch traurig. Was Alyssa angeht war ich meist eher angespannt und hab mich gefragt warum die Mutter so ist...
Es ist das Leben, das Kämpfen, die Liebe und die Familie, die für die beiden wichtig sind.
Die Geschwister der beiden haben ein tolles Band gewoben, dass Logan und Alyssa zusammenhält während die Geschwister ihr eigenes Leben leben und mit dem Schicksal klar kommen müssen.
Es hat mir stellenweise wirklich das Herz zerrissen, es war süß und es war wichtig. Gleichzeitig auch einfach nur herzerwärmend mit einem wundervollen, gelungenen und verdienten Ende.