Einfach episch
Midnight Chronicles - Dunkelsplitter( Spoiler könnte vorhanden sein)
( Spoiler könnte vorhanden sein)
Besonders toll hat mir das Setting gefallen. Prag war einfach genial! Besser gesagt episch, nicht nur was die Mission anging von Roxy, sondern auch das Quartier mit deren Hunter und auch die Wesen. Für mich war das alles einfach nur perfekt, ich hatte so unglaublich viel Freude und Spaß beim lesen, das ich teilweise gar nicht gemerkt habe, wie die Zeit vergangen ist.
✨
Roxy und Shaw waren mir wie im ersten Teil total sympathisch, obwohl es doch etwas bei den beiden gedauert hat, meiner Meinung nach sogar etwas zu lange 😅 Die zweite Hälfte des Buches, hat mir in Bezug auf deren Entwicklung wesentlich besser gefallen. 🥺
✨
Eine Sache die mich allerdings gestört hat, war das wiederholen von Roxy ihrer Mission, mir kam das viel zu oft vor und hat mich tatsächlich auch etwas genervt 😥 Bis auf diesen kleinen Kritikpunkt habe ich nichts auszusetzen.
✨
Was mich besonders überrascht hat, war das Ende, besser gesagt die letzten 50 Seiten! Ich habe damit absolut nicht gerechnet und daher war ich einfach nur überrascht von den Entwicklungen 😱😱
4 ⭐️